国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 有多少人还记得坎比亚索的圣西罗先生 [复制链接]

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
丢第2球以后,队长确实跑了一段时间,但还是没坚持到最后
他的体能已经支持不了1个赛季了。
他是精神领袖,是旗帜,所以我不希望他像马尔帝尼一样。如果球队需要,就把主力让出来,该买的买,该卖的卖,想走的走
2010红头都没的 发表于 2011-4-6 05:54

其实队长应该打4312中3里面的其中一个    左后卫完全可以让长友来打   毕竟在莫塔  坎比  队长这几个人里   也就队长的奔跑能力最强了    现在的中场是完全没有奔跑能力   所以攻上去就回不来了  悲剧也就很正常了
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
其实队长应该打4312中3里面的其中一个    左后卫完全可以让长友来打   毕竟在莫塔  坎比  队长这几个人里   也就队长的奔跑能力最强了    现在的中场是完全没有奔跑能力   所以攻上去就回不来了  悲剧也就很正常了
忧郁de蓝色 发表于 2011-4-6 05:58

让我想起我刚开始看球的时候,艾姆雷,队长,真能跑
回追到最后的,肯定是队长
记得卡卡想速度卖掉队长最后被生吃吗?
现在队长不管是速度,速率,体能,真的已经不是以前那个铁人了。突破成功率下降,经验起的作用也越来越不明显。。。不过话说看场上防守,我还以为麦孔已经40多岁了
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
让我想起我刚开始看球的时候,艾姆雷,队长,真能跑
回追到最后的,肯定是队长
记得卡卡想速度卖掉队长最后被生吃吗?
现在队长不管是速度,速率,体能,真的已经不是以前那个铁人了。突破成功率下降,经验起的 ...
2010红头都没的 发表于 2011-4-6 06:03

37岁的人了,不下降是不可能的,但按目前国米现有人员,中场里有谁能比队长能跑呢,莫塔和坎比就不说了,大概能跑的只剩马里加了,悲剧的是这孩子连个球都不会传,不入帅锅法眼啊……
其实能不能跑都是其次了,穆里尼奥去年用他们的时候也不见得他们多能跑了,但关键是得把坑蹲好啊,现在好了,都觉得蹲坑没意思了,刷数据才是王道了,大家都去刷数据了,蹲坑的也就几个后卫了,何况麦孔说我从来都是刷数据的……  以前都是萨队在右中场的位置上帮老子擦屁股
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
谁都要服老
萨队跟坎比都老了。。

CNB
丢第2球以后,队长确实跑了一段时间,但还是没坚持到最后
他的体能已经支持不了1个赛季了。
他是精神领袖,是旗帜,所以我不希望他像马尔帝尼一样。如果球队需要,就把主力让出来,该买的买,该卖的卖,想走的走
2010红头都没的 发表于 2011-4-6 05:54

萨内蒂是一名好球员。不过精神领袖、旗帜?这么多年我还真没看出来。要不然你给我说说他在哪些困难的局面下表现出队长的作用?上赛季主城被切尔西扳平后还是埃托奥站出来鼓励队友,向萨内蒂这样“腼腆”的球员做队长只能说是球队的无奈。
印象里萨内蒂唯一一次发飙就是附和贝隆整阿德,真正需要鼓励队友的时候,人呢?和其他俱乐部的队长一比,自然有结论。
腐坏的躯体不会容忍健康,癫狂的人们视法制与理性为狂想,在充满压迫和黑暗的地方,自由是遥不可及的梦想。谢谢你,穆里尼奥!

CNB
唉,楼主今天是真怒了…

CNB
7# lavalise
看到这句话我不得不草泥马~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
千万别精神崩盘了,这样想留的留不下,想走的走不了啊

CNB
你们都是卧底吧 现在居然有人怀疑队长了
球员这场发挥的是噩梦 但也不至于你们说的那样
这场比赛 战术才是祸根

CNB
这两场比赛的失利,暴露了中场的大问题哦。坎比,唉!郁闷啊……