国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 有多少人还记得坎比亚索的圣西罗先生 [复制链接]

CNB
LS的所有都是SB,我代表真内拉问候你们全家!
anthonyKIM 发表于 2011-4-6 13:35
----------我骂你了吗,你喷粪干什么,我也问候你全家。脑子有病。
constantin 发表于 2011-4-7 13:37

我骂的是五次之徒,骂的是那些90后的脑残球迷。你们不配做内拉!谁没有个老!谁没有个状态下滑!踢的再差,起码人家爱国米,起码他没赌球,起码他有职业性。我最看不上那些动不动喷坎比、喷斯坦、喷队长的假内拉。看看场上的球员,包括替补的球员,哪个你们没有喷过!? 什么丧气死、什么骂死、什么没戏,买来又能怎样?他们球技好,但是他们就一定爱我国吗?

CNB
因为他是圣西罗先生,不是梅阿查先生。。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
坎比亚索现在就是一毒瘤,就会两手一摊,然后指挥比赛。。又没能力组织进攻,跑动又不积极,怎么能当主力?以前就是因为坎比跑动积极,攻守兼备,才赢得主力位置。现在的坎比。。。哎,散步帝+摊手帝
不否认他岁数大了,但是劳尔都能跑的动,你坎比亚索就跑不动了?

CNB
经常看到他在大禁区前散步   是真的散步   哎
JUST DO IT !

CNB
我骂的是五次之徒,骂的是那些90后的脑残球迷。你们不配做内拉!谁没有个老!谁没有个状态下滑!踢的再差,起码人家爱国米,起码他没赌球,起码他有职业性。我最看不上那些动不动喷坎比、喷斯坦、喷队长的假内拉 ...
anthonyKIM 发表于 2011-4-7 14:07

“骂的是那些90后的脑残球迷”——难道作为80后或者70后的您老人家,比人家多活10几年,就有资格骂别人吗?
“谁没有个老!谁没有个状态下滑!”——既然您也承认了坎比的状态下滑和变老,难道还让他站着主力的位置,在场上散步,然后我国一直养他到死?
“起码人家爱国米,起码他没赌球”——虽然我也猜测他没赌球,但是您如何确定他没赌球?这么机密的事情他都告诉您?逻辑基础就站不住。
“起码他有职业性”——场上都散步了,您还觉得有职业性?
“我最看不上那些动不动喷坎比、喷斯坦、喷队长的假内拉 ...”不要以为您是老人家,您看过国米低潮的时候,就把别人当成假内拉。姑奶奶从98年开始看国米,罗纳尔多哭的时候我也在电视机前哭,但是到了今天看到比赛窝囊的时候还是会骂!如果您真的感受过国米艰难的那几年,就知道球迷们不是不能容忍失败,是不能容忍耻辱!

CNB
是不是国米球迷,配不配做国米球迷,你说了算啊,你妈贵姓啊?

CNB
我们怎么了,两场比赛之后以前我们心目中的英雄就突然变成了罪人?我只想说,我们永远支持国米。

CNB
穆里尼奥时期坎比的位置一直是中路拖后,自从贝尼特斯来之后莫塔和坎比互换勒一直到现在leo,然后见不到莫塔在进攻端的表演,解放了的坎比也没达到当时贝尼特斯说的那种高度。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
LS的看我ID,呵呵

CNB
我骂的是五次之徒,骂的是那些90后的脑残球迷。你们不配做内拉!谁没有个老!谁没有个状态下滑!踢的再差,起码人家爱国米,起码他没赌球,起码他有职业性。我最看不上那些动不动喷坎比、喷斯坦、喷队长的假内拉 ...
anthonyKIM 发表于 2011-4-7 14:07
我在你楼上,看到你骂,很不舒服,其实我很少骂人,其实我觉得球员是真的太累了,这个赛季比赛太多。几乎一直是一周双赛 。好不容易休息一周,还要飞几千里打友谊赛。
世事沧桑如梦,人生几度秋凉,夜来花落满庭,依然透骨清香。