国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pdx1908

[其他] 多给莱昂纳多些时间! [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
事实证明,意大利球队普遍紧缩银根导致小世界杯萎靡到第四就是咎由自取。这个问题也不是只有你一个人看得出来。。。。
跟我扯逻辑。。。我逻辑不丰富,但我知道,该进补的球员,莫拉蒂从来没有过犹豫,至于最后能不能成交,那要看转会谈判能力和价格因素,但这么多教练都给掏过钱,惟独只有贝尼特斯这任不给投钱,你用你的逻辑想想原因吧。。。
斯坦,欢迎回家

CNB

很明白,不会赢。n冠后,大米要加钱,续约;麦子也要啊。。。。。。还有等着进管理层的。。。。。。

CNB
历史根本不会记住贝大湿拿到的两个冠军
只会记住贝大湿丢掉的那个冠军以及他在国米的笑话

CNB

笑话?里皮也是一代名帅,楼上

CNB
还在自欺欺人。里皮在国米更失败,但是除了国米球迷有几个人还会记得呢?拉法同理,不管你怎么去侮辱他,他的历史荣誉摆在那里,恐怕在外人眼里,拉法在国米的失败,更多会归结到国米的问题上吧。
事实也许也是如此,拉法也不过是无数在莫拉蒂的国米栽了跟头的名教头之一(还拿了两冠军,恐怕不算最糟的),在世人眼里,会被嘲笑的未必是拉法。

CNB
历史根本不会记住贝大湿拿到的两个冠军
只会记住贝大湿丢掉的那个冠军以及他在国米的笑话
绅士联盟 发表于 2011-4-6 21:41

贝尼特斯丢掉的冠军太多了
如果不是他接任 我们本赛季肯定还是六冠王
所以不谦虚地说 他丢了七个冠军
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB

里皮是间谍
库珀是悲剧
拉法是大湿,是猪
魔力鸟在第一年是名过其实,是喷子,是用99。9%骗高薪的货色,是和经纪人勾结来骗国米钱的人渣。要不是第二年的三冠王,魔力鸟在国米球迷中的名声也注定是个臭的。不仅能力,人格也是如此。

很好奇,国米的球迷需要什么样的牛比无敌教练?
某些国米的球迷为什么不稍微反思下,为什么莫大这么多年,手下只出过魔力鸟这么一个牛比教练。为什么很多在其它队都牛比的教练,来国米后都成了狗屎一般?

CNB
贝尼特斯丢掉的冠军太多了
如果不是他接任 我们本赛季肯定还是六冠王
所以不谦虚地说 他丢了七个冠军
zgkxy 发表于 2011-4-6 21:51

可是穆里尼奥不这么看。

CNB
没有人为贝辩护
但是一些人也不应该成天喷贝
贝在国米期间到底发生了什么没人知道
但是贝过往的战绩能说明一些问题
一个巴掌拍不响
花花大国米 发表于 2011-4-6 21:16

当初大湿来的时候,我也对他充满幻想,大家黑他的时候,我还想应该给他点时间证明,结果他除了败坏球队外没有做其他任何事;同样LEO刚来的时候,给了我们各种希望,可是现在却是更多的失望和痛苦,如果接下来无法做出应变和展示自己有能力留下来的话,赛季结束之后,绝对希望LEO滚蛋。
大湿的能力我也不好多说什么,只是他无法带好这支国米,难道还不显而易见的;LEO给了我们期待,可是却更加彻底撕碎了所有的幻想;
我从不想黑大湿,但是我彻头彻尾的恨他;我也不挺LEO,虽然他带来过希望,但是这些天我无法不痛恨他;
这两场失利我想也够证明至少现在的LEO无力将这支国米带到什么样的高度,就像当初的大湿一样,至少我无法不痛恨他,
我无法做到什么理性,四天丢了2冠了不给骂,输得如此窝囊还不能骂?!!

骂大湿,骂LEO都一样,谁不希望主教练能够把球队带好 呢!!!只是已经成为过去了的失败者,我们有必要用球队自己的惨剧来为他开脱平反么?

不管谁在国米的教练席上,只要他能够带领国米前进,能够带领国米取得一家豪门该有的荣誉与尊严,那么我当然支持他。

希望LEO能够迅速做出调整和改进,让我们看到他能够配得上国米主教练的位置的能力,否则,赛季结束就TM的滚蛋~!!~!~
任时间荒芜我爱的人却是你……

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB

我也很好奇,国米老板需要拿出多少钱来烧才能满足每一个球迷的YY欲望?
防守不好,买马斯,买拉诺齐亚
进攻不好,买桑切斯、甘索
队长不在年轻,退役进管理层再去买亚亚图雷
斯坦坎比水平糟,干脆卖掉,去买卡卡c罗沙辛布斯克斯阿隆索还有德罗西
塞萨尔黄油手,赶紧把年轻的维维亚诺收回来,实在不行去买诺伊尔
。。。。。。
球迷千千万,莫拉蒂能满足每一个人吗?
再说,转会买人也不是足球的全部,你号称大师,可你只会买人不会调教球员,那我要你这教练干嘛用。。。
斯坦,欢迎回家