国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pdx1908

[其他] 多给莱昂纳多些时间! [复制链接]

CNB
我发现你这言论更NB。。。
魔力鸟输一万次,不好意思,人家拿了欧冠,你再YY,人家也是拿过了。。。
哪个高层凭自己喜好决定阵容了?你这帽子扣得可不轻啊,你提俩人名让我见识下呗?
还哪个教练没有过6名开外, ...
inter_z 发表于 2011-4-6 22:31

魔力鸟拿了欧冠,人拉法也拿了欧冠,人里皮不仅拿过欧冠,还拿过世界杯冠军。这些,都是名帅。
国米的高层凭自己喜好买人,这个是多年的习惯,你觉得是扣帽子?建议多了解下国米历史,21世纪之前的不知道就算了,就从库珀时代开始也可以。
至于名帅们的失败经历,这个更是常识,还需要我来普及?

CNB

我真不知道你们喜欢贝胖哪一点~就喜欢他得到的那一些些荣誉?就喜欢他刚来国米就把穆帅的照片摘下?还是喜欢他为了自己不被刻上穆帅烙印就全然不顾我国6冠王的伟业一来就改变球队成熟打法的人格?还有些人老是说别人怎么怎么喷贝~贝胖都走了这么久了只要国米一输球自己就把贝胖拿出来和莱奥比说的贝胖天上有地上无的,还什么时间证明一切~事实是贝胖把国米带到半赛季和AV差距10几分的~AV还是史上成绩最差的半程冠军~事实是贝胖害得我国在下半赛季如此被动~这些都已经是事实了,完全能够证明贝胖自己不适合国米,看我们的球员根本就不想在他手下踢球~还有最最重要的一点是他老早就滚蛋了~别天天说些有的没得~你们不把他提出来谁有兴趣去回想起这么个胖子~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
看吧,又一次说东说西的方式。。。
谁说过有先后?比如你手的电脑出了毛病,当然要现找电脑自身的原因,是不是坏了,是不是摔了,是不是系统出问题了。你能电脑一有问题就直接扔掉考虑换掉买新的吗?
inter_z 发表于 2011-4-6 22:33

比喻很有问题。不如这样比吧,比如,你有个AMD的主板,结果老板给你配个Intel的CPU。你找电脑的问题有啥用啊?

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
魔力鸟拿了欧冠,人拉法也拿了欧冠,人里皮不仅拿过欧冠,还拿过世界杯冠军。这些,都是名帅。
国米的高层凭自己喜好买人,这个是多年的习惯,你觉得是扣帽子?建议多了解下国米历史,21世纪之前的不知道就算了, ...
白银狮子 发表于 2011-4-6 22:35

哥,咱现在讨论的是国米,不是你那狗屁里皮和拉法的欧冠。。。
还建议我了解下历史。。。国米历史上的事多了,我问的是现在,是贝尼特斯时代有没有过凭高层喜好决定阵容这样的事,有的话你说出来个123,是谁?
没有的话把这话收回,别做无意义的YY。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
我真不知道你们喜欢贝胖哪一点~就喜欢他得到的那一些些荣誉?就喜欢他刚来国米就把穆帅的照片摘下?还是喜欢他为了自己不被刻上穆帅烙印就全然不顾我国6冠王的伟业一来就改变球队成熟打法的人格?还有些人老是说别人 ...
jack1101 发表于 2011-4-6 22:36
不是喜欢那个教练哦,只是感觉club的朝令夕变,我们的建队理念呢,ceo呢,整天总是主席忙这忙那

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
比喻很有问题。不如这样比吧,比如,你有个AMD的主板,结果老板给你配个Intel的CPU。你找电脑的问题有啥用啊?
白银狮子 发表于 2011-4-6 22:37

那你这比喻也有问题,我可不可以说,比如老板给你了一个新手机,可没用几天手机坏了,你是找毛病还是换手机呢?
斯坦,欢迎回家

CNB
我真不知道你们喜欢贝胖哪一点~就喜欢他得到的那一些些荣誉?就喜欢他刚来国米就把穆帅的照片摘下?还是喜欢他为了自己不被刻上穆帅烙印就全然不顾我国6冠王的伟业一来就改变球队成熟打法的人格?还有些人老是说别人怎么怎么喷贝~贝胖都走了这么久了只要国米一输球自己就把贝胖拿出来和莱奥比说的贝胖天上有地上无的,还什么时间证明一切~事实是贝胖已经证明自己不适合国米了球员根本就不想在他手下踢球~还有他老早就滚蛋了~别说些有的没得~你们不把他提出来谁有兴趣去回想起这么个胖子~
jack1101 发表于 2011-4-6 22:36

讨厌拉法,就可以把责任全推给他,把高层的责任全撇开?
改变球队打法,属于人格问题?你确定?
把魔力鸟的照片摘下是拉法的决定?你确定?有任何确实证据说明?相反,莫大倒是亲口否认过。
拉法确实滚蛋了,确实证明不适合国米了。问题是,谁适合国米?适合这个东西,往往不是单方面的责任,除了厌恶拉法,就不能找找国米自身的原因?是拉法不适合的球队多?还是不适合国米的教练多?

CNB
那你这比喻也有问题,我可不可以说,比如老板给你了一个新手机,可没用几天手机坏了,你是找毛病还是换手机呢?
inter_z 发表于 2011-4-6 22:40

我要一个智能机,你非给我一个非智能的,坏了,怪谁?

CNB
哥,咱现在讨论的是国米,不是你那狗屁里皮和拉法的欧冠。。。
还建议我了解下历史。。。国米历史上的事多了,我问的是现在,是贝尼特斯时代有没有过凭高层喜好决定阵容这样的事,有的话你说出来个123,是谁?
没 ...
inter_z 发表于 2011-4-6 22:38

拉法时代没有?
一 拉法需要至少引进三个对位球员,国米引进了几个?
二 孔蒂鸟,比亚比亚尼,是教练需要的,喜欢的,还是高层喜欢的?

CNB
不适合国际的教练确实很多
而贝尼特斯正是其中被证明极为不适合的,那还讨论他干啥?
咱整点有用的,想想谁更适合国际不是现实很多.........