国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pdx1908

[其他] 多给莱昂纳多些时间! [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
是10赛季定下来的,没错,被谁定下来的?教练?哪个教练?
另,比亚尼又是谁定下来的?教练?哪个教练?
高层喜好决定,不等于高层决定一切,而是指高层经常越过教练去干涉球员的转会。这样说,你能更明白?
白银狮子 发表于 2011-4-6 22:56

高层喜好决定是指高层经常越过教练干涉球员的转会。。。布兰卡算高层不?保利洛算高层不?这些人也不能涉及到转会?。。。哥哥,醒醒吧,这是意甲的coach,不是英超的boss。。。
库鸟被谁定下来的不重要,重要的是,在库鸟定下来的时候,贝尼特斯还没来,这个你就不能扯上高层决定阵容这样的大话。。。

我发现你有强大的语言逻辑,看来真不是一句两句能定胜负,我建议你先回头看看自己说的话能不能自圆其说吧。。。
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
主教练不能独揽大权,不等于完全漠视教练的要求
完全抛开教练搞所谓经理的一套。
不是白就是黑,有点中间思维成不?
白银狮子 发表于 2011-4-6 23:00

你英超看多了吧?
我承认,英超在一定程度上是合理的,但你记住,这里是意甲,不是英超,想看英超,出门右转,在百货大门对过。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
讨厌拉法,就可以把责任全推给他,把高层的责任全撇开?
改变球队打法,属于人格问题?你确定?
把魔力鸟的照片摘下是拉法的决定?你确定?有任何确实证据说明?相反,莫大倒是亲口否认过。
拉法确实滚蛋了, ...
白银狮子 发表于 2011-4-6 22:40

我可没说高层完全没责任~你不要断章取义啊,改变球队打法是可以但你可以慢慢来啊~穆帅刚来的时候也是改变球队打法然后发觉不行就马上沿用曼奇尼的打法啊,这本来很正常球队的风格改变不是一下子一场球就能转过来的~而我说的是他为了自己不被刻上穆帅烙印就全然不顾我国6冠王的伟业(就那场超级杯)一来就改变球队成熟打法(前面的比赛已经实验出他的打法不适合那时的国米)可那场关乎球队关乎俱乐部荣誉的比赛他还是一意孤行用他的阵型就为了不被刻上穆帅烙印,真不是人格问题是啥?为了自己的名声宁愿放弃球队的荣誉这还不是人格问题吗?没看那场以后我们的球员大部分都是出工不出力了吗~还有你说莫大亲口否认过我是没看过这样的新闻同样是新闻,你就能确定那个是假的这个是真的?就算以上你全不同意,那也是我们的想法不同~何必每次国米一输球就把贝胖拿出来说的多伟大呢~他确实已经滚蛋了啊~争来争去有啥意义~还有国米自身的原因是很多不过只要是把国米放在第一位的人,事,物我都喜欢我都支持,没有东西是完美的~只是不包括贝胖,因为我觉得他自私自利的人格是有问题,既然他都没把球队利益放在第一位,那我们又何必去尊重他~重申以上这些只是我觉得~别再断章取义了~说这么多只是想一些人别老把贝胖提出来,自己提出来了又说别人怎么怎么喷他~你不把它提出来别人连想都不会去想他~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
高层喜好决定是指高层经常越过教练干涉球员的转会。。。布兰卡算高层不?保利洛算高层不?这些人也不能涉及到转会?。。。哥哥,醒醒吧,这是意甲的coach,不是英超的boss。。。
库鸟被谁定下来的不重要,重要的是,在库鸟定下来的时候,贝尼特斯还没来,这个你就不能扯上高层决定阵容这样的大话。。。

我发现你有强大的语言逻辑,看来真不是一句两句能定胜负,我建议你先回头看看自己说的话能不能自圆其说吧。。。
inter_z 发表于 2011-4-6 23:01

布兰卡当然可以影响转会,但照样需要同主教练沟通和达成共识。至于保利洛,你先搞清楚他啥职务再来谈他能否涉及转会吧。
你扯到制度,其实不管是英超的经理制还是意大利的教练制,都没有否认教练对转会的权力和作用,只是权力大小有区别而已。认为意大利是教练制,就觉得经理可以自行决定转会,是一种很奇怪的思维和言论。
孔蒂鸟的确定,和拉法无关,这个暂且可以不谈。但拉法要求的人,国米有没有重视呢?这个,自己想。

CNB
我可没说高层完全没责任~你不要断章取义啊,改变球队打法是可以但你可以慢慢来啊~穆帅刚来的时候也是改变球队打法然后发觉不行就马上沿用曼奇尼的打法啊,这本来很正常球队的风格改变不是一下子一场球就能转过来 ...
jack1101 发表于 2011-4-6 23:05

高层和拉法都有责任,这是基本的共识。
至于责任大小和先后,这个属于可商榷的范围。只要别出了问题,永远只找教练的问题,而不反思高层的行为就OK了。
拉法当然不是神,他当然有问题,但大把教练一来国米就变成猪,这就真的有问题了。

CNB
还有些人老是说莫大那个不是这个不是~这个老人一直以来都是把国米的利益放在第一位的~虽然有时候对个别球员参杂了个人情绪,但也是人之常情啊谁没自己特别喜欢的球员啊~这么一个全心全意为了国米的老人应该永远得到国迷的尊重~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

国际米兰助理教练

CNB
智能不智能的是个比喻,你要是觉得不理解,也可以换个比喻。
比如打CS,一个习惯用狙击枪的人,你非得给他塞个AK-47,能用好吗?完了你还得说,你这人,怎么不能把所有枪种都用好?无厘头的指责嘛。
大狙是好枪啊 ...
白银狮子 发表于 2011-4-6 22:59

换个比喻,好,哥奉陪。。。
你这比喻何不合理先不说,我只说你提到的ak47和狙击步。可能你不咋玩cs,cs高手里面,玩狙击厉害的人,玩ak也同样了得,很不幸,哥哥我大言不惭得对你说,我曾经就是这类人。。。
没看过cs视频去找找看吧,很多高手都这样的。。。
要不你再换个比喻吧,看起来这个比喻你并不擅长。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
你英超看多了吧?
我承认,英超在一定程度上是合理的,但你记住,这里是意甲,不是英超,想看英超,出门右转,在百货大门对过。。。
inter_z 发表于 2011-4-6 23:04

英超和意大利的区别是黑和白?
转会问题上,英超完全听教练的?意大利完全不听教练的?

CNB
还有些人老是说莫大那个不是这个不是~这个老人一直以来都是把国米的利益放在第一位的~虽然有时候对个别球员参杂了个人情绪,但也是人之常情啊谁没自己特别喜欢的球员啊~这么一个全心全意为了国米的老人应该永远得 ...
jack1101 发表于 2011-4-6 23:08
爱他,让他来国际,恨他,也让他来国际。对门的贝凸好像比莫大还长几岁

CNB
换个比喻,好,哥奉陪。。。
你这比喻何不合理先不说,我只说你提到的ak47和狙击步。可能你不咋玩cs,cs高手里面,玩狙击厉害的人,玩ak也同样了得,很不幸,哥哥我大言不惭得对你说,我曾经就是这类人。。。
没 ...
inter_z 发表于 2011-4-6 23:09

所有的人,都是既能把狙击玩得好,又能把AK-47玩得同样牛比?
您这样的总结,本身就很无厘头。专业分工的基本常识都不顾了。
照您这个思路,所有的牛帅,都是既能打好强攻阵型,又能打好蹲坑流防守阵型,还能打好防反的人了。