国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pdx1908

[其他] 多给莱昂纳多些时间! [复制链接]

CNB
国际这赛季的不成功,确实有高层的责任,但是贝尼特斯的失败,则完全是他自己一手造成的.......

以前多年没有冠军的国际,打个比方,可以认为是小萝莉(利物浦也是),可以试验阵容,打法,人员,也就是说,容易推 ...
interboy15 发表于 2011-4-7 10:09
也许是理性的,leo能在国际做多长时间更能证明是不是理性,性格或者理念决定成功。队内没有大牌嘛,麦子给悟空做了广告,后来突然复活了,神奇。马里加,小鸟,小比,全是豪门主力,还有出工不出力的,这个问题不全是拉法的问题

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
劳驾您能不能反问,为什么利物浦在贝手里能拿世界冠军,瓦伦西亚能拿西甲冠军欧冠决赛...
我觉得这位球迷在无理取闹
花花大国米 发表于 2011-4-7 10:12

哥,能不能说话是不要带上讽刺性词语?啥叫无理取闹你给我解释下呗?
那你为什么不反问既然贝尼特斯得过这么多冠军,在国米怎么会这么快就堕落成意甲第7,丢掉6冠中的一个冠军?
这不矛盾么?
斯坦,欢迎回家

CNB
哥,能不能说话是不要带上讽刺性词语?啥叫无理取闹你给我解释下呗?
那你为什么不反问既然贝尼特斯得过这么多冠军,在国米怎么会这么快就堕落成意甲第7,丢掉6冠中的一个冠军?
这不矛盾么?
inter_z 发表于 2011-4-7 10:33
一个巴掌能响。。。。。。各打五拾大板才对,不过一边是老板,怎么办

国际米兰助理教练

CNB
我觉得你有点无理取闹
先抛开国米是否尊重拉法的问题
我不觉得你能够真的看出一些教练所谓的什么战术要求或者战术思维吧?即使你脑海里可以浮现出很多你认为的东西,
我不觉得我们能够达到这种高度,我们只是 ...
花花大国米 发表于 2011-4-7 10:19

好嘛,你同意的观点,就“这位兄弟理性”。你不同意的观点,就“这个人真无理取闹”,麻烦你先请教下你的老师,什么叫尊重人,什么叫好好说话吧。。。
你从头到尾看过我跟狮子兄弟的说话吗?你后面都说,我们只是个球迷罢了,你怎样认为我说的对与不对?更何况,抱我这种观点的人也有很多,怎么就你能显示我的对与错呢?
战术要求和战术思维我当然达不到,但一个球迷,只看转会与否,从来不去关心战术,不去琢磨战术,那这个人永远也就喊喊口号而已。我没这种战术能力,但我懂得思考,我不会轻易下结论,而且我不能保证我下的结论都对,但我懂的怎样去看球。。。
足球不只是转会与口号,懂?
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
我觉得你最有本事,你比拉法有本事多了
花花大国米 发表于 2011-4-7 10:22

又一个扣帽子的人 。。。
想起我在CN的一个好友(还是不说名字了吧)说过的一句经典的话:
你根本就用不着跟这帮人争论,因为争论的规矩都是他们定的,你说东,他们说西,你去沿着西去争论,他们又把范围扩大,等你再顺着扩大的范围去争论,他们又开始说东,说北,说南。。。规矩都是他们定的,你说一万句,他们再给你扣个帽子让你无话可说。。。
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
一个巴掌能响。。。。。。各打五拾大板才对,不过一边是老板,怎么办
liqingyuan 发表于 2011-4-7 10:36

好吧,一个巴掌拍不响,是吧。
行,现在我把他这句“你真有点无理取闹”送给阁下,阁下有何反响?
斯坦,欢迎回家

CNB
是的,我错了。全是拉法的错。如何。。。不过你真像鲁讯的传人

国际米兰助理教练

CNB

做个总结吧:
我一直认为,作为一个球迷,一些起码的素质是要有的,看球,懂球,评球,这些其实并不是很难。谁也不能达到职业球员职业教练的战术眼光和素养,但这并不妨碍我们从一个球迷的角度来评论球队战术上的功过是非。世界上你没从事过的职业多了去了,你不喜欢的电影也多了去了,你敢说自己从没有过分析影评?当然,如果不愿意琢磨球队战术打法,当然也可以不去费神,未尝不可,没有人强迫你。但请不要以一种蔑视的眼光去看待别人正常探讨战术,这是一个球迷本该有的基本素质。

我从没有说过莫拉蒂不应该给贝尼特斯买人这样的话,适当的进补是应该的。我一直强调,莫拉蒂不给贝尼特斯买人,其中肯定有原因,至于这种原因,现在我从考证,但无从考证并不代表就可以胡乱下定义,在毫无依据的情况下说“管理层凭个人喜好决定阵容”这种话。而且还要说一点,国米不是没有过报价,报价马斯,最后没有成交而已。

说一千道一万,还是那句话最有道理:道不同不相为谋~
只要某些人不胡乱下定义,不在没有证据的情况下诽谤莫拉蒂和球队,我没什么可以多说的,就这么简单。。。
这个贴不打算再回了,每个人都好自为之吧~
斯坦,欢迎回家

CNB
我同意楼主的观点,没有任何一个教练才到一个球队马上就能出成绩的

还有一个更现实的问题,换了莱昂纳多让哪个来呢?
灵魂:莫拉蒂  守护者:萨内蒂
领航者:莱昂纳多

CNB
首先,莱昂纳多顶着叛徒的骂名来我们这,看看德比就知道了,都被AC的加图索,球迷骂成什么样了。可看看淘汰拜仁后他的忘情庆祝,谁能否认他对蓝黑间条衫的真挚情感呢,真要把他给炒了,莱昂纳多里外不是人不说,其他 ...
yujanfen 发表于 2011-4-6 13:25

成熟?我们为什么要替隔壁的人交学费?比他优秀有才华的年轻教练多得是
连自己家主人都不要了,我们为什么培养锻炼 什么道理? 有可能吗? 等10年以后?