国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pdx1908

[其他] 多给莱昂纳多些时间! [复制链接]

CNB
再给时间?半年 一年?我们有耐性 莫大都没有  楼主兄弟 你太天真了
烟花三月 发表于 2011-4-6 14:20

他要等10年以后 莱帅成长为顶级教练拯救大国际呢。 你说可笑不?

CNB
还是别换了  莱昂纳多 挺好的   逆转拜仁的时候 怎么没人跑出来说要换帅呢
半场0:2落后巴莱莫  
0:1落后热内亚   
0:1逆转卡塔尼亚   怎么没人说 要换帅呢
输给尤文 输给AC ETO各一个空门没进,怎么没人说呢
...
michael__10 发表于 2011-4-6 15:11

这两场惨败等于结束了整个赛季 你想输的更耻辱才换帅吗? 在AV执教时候他0:6 2:7都做过继续吗?

CNB
我说咱能不能重开一贴讨论贝大湿啊。在这个帖里讨论他有一毛钱意义吗?
inter_z 发表于 2011-4-6 19:53

就你自己毫无逻辑地讨论得最欢
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
为什么当初不给贝时间?
为什么当时俱乐部不给贝足够的尊重?

我看到那些喷贝的人挺美意思的,
我认为贝从开始就没得到俱乐部的尊重,
另外,贝过往战绩已经证明了他是不错的教练,
归根结底,贝在不合适的时 ...
花花大国米 发表于 2011-4-6 18:01

贝秃已经不需要证明什么了 他以前已经证明过~
一开始老爹就不信任他 注定是一场失败的“婚姻”

CNB
做个总结吧:
我一直认为,作为一个球迷,一些起码的素质是要有的,看球,懂球,评球,这些其实并不是很难。谁也不能达到职业球员职业教练的战术眼光和素养,但这并不妨碍我们从一个球迷的角度来评论球队战术上的功 ...
inter_z 发表于 2011-4-7 11:04

什么叫诽谤?
莫拉蒂的球队这些年大家都在看着。
续约曼奇尼,结果中途换帅,白养了曼奇尼多少年?
鸟教练干了两年,赶紧逃跑,
请来胖教练,却吝啬的要死。
炒掉,再来个菜鸟教练,菜鸟年薪才100万,跑咱这里250万。

想起雷科巴的800年薪,结果雷科巴自己都不好意思要了。

很多球员向往AC,为什么?球队管理很重要,而不是由着自己的性子来。
梧桐树才能引来金凤凰。

CNB
得了吧,一个三冠王班底,稀里糊涂的丢掉一个冠军,稀里糊涂的联赛第7,说这教练不败家有人信吗?
inter_z 发表于 2011-4-6 19:53

贝秃已经不需要证明什么了,除了他人际关系差以外 以前他成绩上证明过自己是欧洲顶级教练。
你说他败家纯粹证明是你是贝黑。 都走人了你还在这JJYY有意思?

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
贝秃已经不需要证明什么了,除了他人际关系差以外 以前他成绩上证明过自己是欧洲顶级教练。
你说他败家纯粹证明是你是贝黑。 都走人了你还在这JJYY有意思?
jinqing525 发表于 2011-4-7 12:27

实在是不想回,但我发现在我说不再回帖后,讨伐我的人越来越多。。。
同你说的,贝都走人了,那狮子、天地难容、lavalise 还在这里JJWW的就有意思?这话你应该问问他们,看看是谁在本贴最先提起贝大湿的。。。
要是一个教练只证明过一次就不需要在新位置上证明自己,那天下无敌的教练真多了去了。别比赛了,直接宣布对手死刑,多简单。。。
不想骂人,请你看看我的过往回帖吧,我都说了好几次了,现在讨论贝尼特斯这样的话题没有一毛钱意义,可这些人抓住这问题不放了,怎么到现在成了我JJWW的了,搞笑。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
实在是不想回,但我发现在我说不再回帖后,讨伐我的人越来越多。。。
同你说的,贝都走人了,那狮子、天地难容、lavalise 还在这里JJWW的就有意思?这话你应该问问他们,看看是谁在本贴最先提起贝大湿的。。。
要 ...
inter_z 发表于 2011-4-7 12:31

懒得讨伐你
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

国际米兰助理教练

CNB
懒得讨伐你
zgkxy 发表于 2011-4-7 12:39

别,你还是讨伐吧,你这种口气好像是你多有理似的,搞得我都不好意思不回帖了。。。
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
还有那个lavalise ,我说诽谤有错吗?
狮子说,没给贝尼特斯买人,有管理层在凭自己的喜好决定阵容,我请他拿出证据,他拿不出个123来,说不出个人名。。。
这“凭自己喜好决定阵容”的情况在贝尼特斯时代发生过吗?有的话给我说出个门道来,没有的话,不好意思,我认为这就是诽谤。别跟我扯你那几千年前的故事,我一直说的是贝尼特斯时代的事,用不着把春秋战国的故事都扯上。。。
斯坦,欢迎回家