国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pdx1908

[其他] 多给莱昂纳多些时间! [复制链接]

CNB
希望国际早日建立法人治理架构,不在感情用事,适应这个系统的教练应该不难找。能不能给曾经执教国的教练一点点基本的敬重,毕竟这个人以前莫大相信过,他人也期待过,否则你就把自己的过去否定了

CNB
1200w+蒙塔里 和 巴傻的1600w + 600w浮动 有什么本质性区别??
而且我压根就没好意思说,他贝尼特斯离开利物浦时候,本身就和老东家有个君子协定,不挖人家的人,结果来了我国,提的人选全是老东家的,人家利物浦 ...
interboy15 发表于 2011-4-6 23:20

1200万+蒙塔里
请问,你从哪儿看到过这个开价呢?
明确提出霍奇森说这是耻辱性报价的新闻里, 有明确提到这个价格吗?
说实话,我还看到过这样的说法:国米的报价是600万+蒙塔里。你信哪个?
至于什么君子协定,你不如相信莫大对拉法的承诺更好。你相信吗?

CNB
情是情,理是理,情理在情在理,我是永远尊重莫大的就因为他对国米的情,我不跟你辩理了。。。你继续。。。
jack1101 发表于 2011-4-6 23:21

你可以尊重莫大,我也尊重
但尊重不能抹杀对错和黑白。
基本的东西。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB

是现在cn卡还是我网速卡。。。。
不知道你笑个什么劲。。。
说“从来”这个词,可能有点过,但意甲教练在转会上话语权很少这个是事实,就像15说的,买谁基本都是主席和经理说的算。。。
别张嘴闭嘴别人对错与否,你个普通球迷能判断得了谁对谁错?你不知道的事多了去了,拿不出个证据,有什么道理张嘴闭嘴对错是非????
斯坦,欢迎回家

CNB
不知道你笑个什么劲。。。
说“从来”这个词,可能有点过,但意甲教练在转会上话语权很少这个是事实,就像15说的,买谁基本都是主席和经理说的算。。。
别张嘴闭嘴别人对错与否,你个普通球迷能判断得了谁对谁错?你不知道的事多了去了,拿不出个证据,有什么道理张嘴闭嘴对错是非????
inter_z 发表于 2011-4-6 23:29

意甲教练在转会上话语权很少,这个,拿来套国米,是合适的,某段时期的尤文和AC也可以,但拿来套全部,则属于乱盖。
同理,你也就是个普通球迷,你不也满嘴这个不行那个不行,您又有什么资格说这么多是非呢?
批评别人之前,先看清楚自己。

CNB
希望国际早日建立法人治理架构,不在感情用事,适应这个系统的教练应该不难找。能不能给曾经执教国的教练一点点基本的敬重,毕竟这个人以前莫大相信过,他人也期待过,否则你就把自己的过去否定了
liqingyuan 发表于 2011-4-6 23:23

这个是关键。
国米需要的,是一个健全的管理体系,而不是总指望来个超级牛逼的教练拯救一切。

国际米兰助理教练

CNB
你一直改不了你YY别人说话的问题,谁说过这个制度一定合理的?你哪只眼睛看见有人说过?。。。
制度合不合理,不是只有你一个人能看的出来,别总拿这么幼稚的话题来挑起讨论的存在性好么?。。。英超的制度合理,也没见贝尼特斯买的人哪个给他带来了联赛冠军。别跟我扯冠军杯,到现在欧冠历史中只有av米兰能够在3:0的决赛场上被贝大湿逆转。。。
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
意甲教练在转会上话语权很少,这个,拿来套国米,是合适的,某段时期的尤文和AC也可以,但拿来套全部,则属于乱盖。
同理,你也就是个普通球迷,你不也满嘴这个不行那个不行,您又有什么资格说这么多是非呢?
...
白银狮子 发表于 2011-4-6 23:34

我没有说这个不行,那个不行,我只说过贝大湿不行,而且他也真的因为不行灰溜溜的下课了。
你们不是常说时间能证明一切吗,不好意思,时间真的把贝大湿证明没了。。。

拿来套国米行,拿来套尤文和av行,就是不能拿来套全部,那这个范围是阁下定的?
意甲的制度如此,并不是你我张嘴改变的。小球队高层疲于经营球队,球探和经理也不一定能有精力和能力淘到好球员,当然教练要参与转会讨论,但这种参与跟英超是两个概念。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
我就知道晚上回来一定可以看到狮子的精彩言论,并且一定是以前看过的[w022]
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

国际米兰助理教练

CNB
所有的人,都是既能把狙击玩得好,又能把AK-47玩得同样牛比?
您这样的总结,本身就很无厘头。专业分工的基本常识都不顾了。
照您这个思路,所有的牛帅,都是既能打好强攻阵型,又能打好蹲坑流防守阵型,还能打好 ...
白银狮子 发表于 2011-4-6 23:11

哥哥,又一次偷换概念了吧。。。
谁说过所有牛帅,都是既能打好强攻又能打好防守?哦对了,只有你自己说过。。。因为你擅长YY别人说话,并偷换概念。。。
没人保证每个人都能把狙玩好又能把ak玩好(再次YY型说话)。。。但高手里面,这样的人是很多的,就是不能同时玩好这两种枪的人,用不擅长的那个打个普通玩家还是没有问题的。
斯坦,欢迎回家