国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pdx1908

[其他] 多给莱昂纳多些时间! [复制链接]

CNB
多说无益,现在还认为都是大湿的问题的人,就让他们去等待下一个魔力鸟的出现吧,希望这个轮回不要过于漫长了,阿门

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
从头看到尾,说的什么乱七八糟的,真是毁了LZ的好贴。。。
盖楼不慎把LZ塞进了墙缝里面,罪过罪过[w022]。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
贝尼特斯不是替罪羊,是始作俑者。如果他想继续执教国米,就不会在记者会上胡言乱语,其实贝大湿自己也已经抛弃了国米。
sxxuebin 发表于 2011-4-6 22:35

任何教练新到一个俱乐部肯定有雄伟抱负要有所作为 咋个可能一来就跟你过不去故意捣乱 当中故事种种原由也无法考证了 后来结果大家也知道了 贝大师忍到半赛季拿了世俱杯 我估计贝大师这样想面对这管理层和员工 老子已经无所谓了 哥闪也!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
喝了酒回来,这帖子就盖到143楼了。拉法在国米失败他仍然是冠军级教练。莱昂作为才起步的菜鸟我们更要宽容。最大的受害者还是国米,冬季的3000万那是白花花的银子。作为曾经的鳥黑,贝密,我真的希望莱昂用他的表现让我说希望他在国米呆上10年,谁都喜欢又有能力又帅的主教练在场边运筹帷幄,左右逢源!!用一个个冠军奖杯塞到家兔索的菊花下地狱那天
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
当初大湿来的时候,我也对他充满幻想,大家黑他的时候,我还想应该给他点时间证明,结果他除了败坏球队外没有做其他任何事;同样LEO刚来的时候,给了我们各种希望,可是现在却是更多的失望和痛苦,如果接下来无法做 ...
excent 发表于 2011-4-6 21:59

说的很好
作为一个国米球迷能够理解。我所指的是那些成天毫无根据的谩骂与侮辱,国米世界现在需要的是理性,而不是谩骂。
带不好国米的教练并不代表他不是好教练,包括里皮,他是世界名帅我不认为有人反对吧?有时候我们难道不应该从自身找原因?
这里面的每个人都希望国米好,但是毫无根据的去谩骂不可能提升我们的底蕴.
我认为进20年内我们底蕴流失的太多了,直到现在,我们有没有考虑过,为什么只是国米时不时的就来个大比分?
我国太需要有性格的球员了...
蓝黑的血脉蓝黑的心

CNB
还在自欺欺人。里皮在国米更失败,但是除了国米球迷有几个人还会记得呢?拉法同理,不管你怎么去侮辱他,他的历史荣誉摆在那里,恐怕在外人眼里,拉法在国米的失败,更多会归结到国米的问题上吧。
事实也许也是如此 ...
ajhhhs 发表于 2011-4-6 21:49

顶这位理性的朋友。
毫无理由的谩骂很让人反感...
蓝黑的血脉蓝黑的心

CNB

国际这赛季的不成功,确实有高层的责任,但是贝尼特斯的失败,则完全是他自己一手造成的.......

以前多年没有冠军的国际,打个比方,可以认为是小萝莉(利物浦也是),可以试验阵容,打法,人员,也就是说,容易推倒,体位可以随便试验,所以馒头试验了多种,找到了一种不错的模式;等到鸟叔接手,国际已经是意甲三连冠,变成了御姐,没办法轻易推倒,鸟叔试了下自己习惯的体位,不太舒服,那就得顺着点御姐;到大湿接手,国际已经不只是御姐的问题了,是女王,试验新体位,非常不舒服,还接着坚持这个体位,女王肯定一脚给他踹下床去。
聪明的做法就如鸟叔和瓜秃子,对待御姐,先顺着你的体位,等到证明了他们也可以让你舒服之后,再换成自己想要的
反面的做法显然就是大湿,对女王还敢霸王硬上弓,不是找事吗

扯淡完毕.......
说正经的,经过多年的失败,再到巨大成功,我完全相信,高层已经有足够的经验,主席是想找个能长时间带领国际处于欧洲劲旅的这么个教练,但这个人选,那就真得试了,看看赌在谁身上......
关于对大湿的不投入,不管对马斯的报价有无诚意,都不是关键问题,一支已经获得巨大成功的球队,当权者不可能就那么高瞻远瞩,预见未来,意识到国际有巨大短板,马上听从新来的教练的建议,从而对球队做比较大的改动,所以夏天投入很少,个人认为这是很正常的,至少无法反映出高层管理很混乱这件事情........

CNB
贝尼特斯的要求是啥?
没给买马斯?你不问问马斯爱不爱来吗?
我就纳闷了,现在的球迷怎么一遇到有问题,最先想到的就是球员实力,从来不看战术。在曼奇尼手里,这些人能得联赛冠军,在鸟手里,这些人能得到欧冠 ...
inter_z 发表于 2011-4-6 22:15

劳驾您能不能反问,为什么利物浦在贝手里能拿世界冠军,瓦伦西亚能拿西甲冠军欧冠决赛...
我觉得这位球迷在无理取闹
蓝黑的血脉蓝黑的心

CNB
请阁下举出一两个莫拉蒂不尊重教练要求的例子来,我也听听。。。
请你顺便举两个贝尼特斯的战术要求或思维(看准了,是战术要求)来。。。。
都“不一定要全听教练的话了”,那没给买人,你JJWW什么?笑。。。
...
inter_z 发表于 2011-4-6 22:11

我觉得你有点无理取闹
先抛开国米是否尊重拉法的问题
我不觉得你能够真的看出一些教练所谓的什么战术要求或者战术思维吧?即使你脑海里可以浮现出很多你认为的东西,
我不觉得我们能够达到这种高度,我们只是狂热的球迷罢了,所以你这种要求很无理
蓝黑的血脉蓝黑的心

CNB
哦,原来没给买马斯,打不成高位防守,那这个人带的这个球队就要丢冠,就要联赛6名开外是吧?连莱切都拿不下来,还扯什么高位。。。
如果是这样的话,还是贝尼特斯没本事,不懂的应变,足球真要是拿个框套一下就o ...
inter_z 发表于 2011-4-6 22:19

我觉得你最有本事,你比拉法有本事多了
蓝黑的血脉蓝黑的心