国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pdx1908

[其他] 多给莱昂纳多些时间! [复制链接]

CNB
可我没有你那样大胆的想法 。。。
inter_z 发表于 2011-4-7 13:40
你不是给我建议了嘛,也给你点建议
帮我也写个,我不懂意文。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
你不是给我建议了嘛,也给你点建议
帮我也写个,我不懂意文。
liqingyuan 发表于 2011-4-7 13:43

用汉语,莫拉蒂会懂的,这想法更“大胆”
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
前面跟狮子、天地、lavalise 还算是个讨论,尽管有点跟本贴主题扯不上边。。。
咱俩现在在这磨牙没有啥意义了吧?
斯坦,欢迎回家

CNB
用汉语,莫拉蒂会懂的,这想法更“大胆”
inter_z 发表于 2011-4-7 13:47
那还是打电话快多了,我不会说话,还是你打吧

CNB
这个时间要靠莱昂自己争取的。鸟争取到了,第二年拿了三冠王走了;贝大师没争取到,半赛季就下课了;如果莱昂还这样,球迷给时间老莫也不会给啊,他对教练从来都没耐心。

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
哥,能不能说话是不要带上讽刺性词语?啥叫无理取闹你给我解释下呗?
那你为什么不反问既然贝尼特斯得过这么多冠军,在国米怎么会这么快就堕落成意甲第7,丢掉6冠中的一个冠军?
这不矛盾么?
inter_z 发表于 2011-4-7 10:33

弟,那劳驾您先别以讽刺性的语言对待坛子里其他朋友。

弟,我当然反问为什么拉法能带好别的队确带不好我国? 就因为我反问了所以我才反感那些成天毫无目的谩骂拉法的朋友。

一个人想进步首先学会从自身找原因吧?

举一个极端的例子,再好的老师的班里也会有差学生吧? 难道因为你是差学生的家长你就要否定这位老师? 按你的逻辑,这位老师无论曾经培养出多少高材生,只要他教的孩子有差学生,我们就要否定他?作为这个差学生的家长,我们就要谩骂他? 也许你会说这位老师不会变通,就是差老师...

一个巴掌拍不响...
蓝黑的血脉蓝黑的心

CNB
什么叫诽谤?
莫拉蒂的球队这些年大家都在看着。
续约曼奇尼,结果中途换帅,白养了曼奇尼多少年?
鸟教练干了两年,赶紧逃跑,
请来胖教练,却吝啬的要死。
炒掉,再来个菜鸟教练,菜鸟年薪才100万,跑咱这里 ...
lavalise 发表于 2011-4-7 12:17

顶!

如果我们能真正的看透这些东西,我想我们离进步也就不远了,
最怕的就是那些成天黑这黑那的朋友们...
蓝黑的血脉蓝黑的心

CNB
为什么当初不给贝时间?
为什么当时俱乐部不给贝足够的尊重?

我看到那些喷贝的人挺美意思的,
我认为贝从开始就没得到俱乐部的尊重,
另外,贝过往战绩已经证明了他是不错的教练,
归根结底,贝在不合适的时 ...
花花大国米 发表于 2011-4-6 18:01

贝秃已经不需要证明什么了 他以前已经证明过~
一开始老爹就不信任他 注定是一场失败的“婚姻”
jinqing525 发表于 2011-4-7 12:16

对,失败的婚姻不能代表当事人不好
更不能成为那些对当事人进行谩骂攻击的原因吧, 您说呢inter_z
蓝黑的血脉蓝黑的心

国际米兰助理教练

CNB
我谩骂谁了?你从哪句看出来我谩骂攻击人了???????????????????????????我骂贝尼特斯了?请你找出来呗?
你都反问了那你现在还来质问我干什么?你在188L的“顶”,使我产生了疑问:1你是否明白我说他诽谤的意思?2你是否真的站在球队的角度来看问题。
还是把我在155L的话再次还给你吧,作为答复,也作为对你的解读。。。
斯坦,欢迎回家