国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pdx1908

[其他] 多给莱昂纳多些时间! [复制链接]

CNB

得了吧,一个三冠王班底,稀里糊涂的丢掉一个冠军,稀里糊涂的联赛第7,说这教练不败家有人信吗? --- 这是您说的吧?

这叫诽谤叫攻击吗?

还有,我顶的是下面这些话-------

莫拉蒂的球队这些年大家都在看着。
续约曼奇尼,结果中途换帅,白养了曼奇尼多少年?
鸟教练干了两年,赶紧逃跑,
请来胖教练,却吝啬的要死。
炒掉,再来个菜鸟教练,菜鸟年薪才100万,跑咱这里 ...

认清这些东西的时间总比去黑这黑那的有用吧???

还有,明天瓜迪奥拉来了,没能带我国像巴萨那样,您是不是接着说瓜败家呢?
后天弗格森来了,还是没达到您的要求,您黑弗吗?
大后天卡佩罗,希丁克...
如果他们带不好我国您是不是都黑个遍???

多从自身找找原因吧朋友...
蓝黑的血脉蓝黑的心

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
得了吧,一个三冠王班底,稀里糊涂的丢掉一个冠军,稀里糊涂的联赛第7,说这教练不败家有人信吗? --- 这是您说的吧?

这叫诽谤叫攻击吗?

还有,我顶的是下面这些话-------

莫拉蒂的球队这些年大家都在看着 ...
花花大国米 发表于 2011-4-7 16:05

你刚才不说是“攻击谩骂”吗?怎么这么快就变成“攻击诽谤”了?
我想知道,我漫骂当事人的话在哪里,多少楼?
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB

在这个帖中,一共有N次YY我的原话,总结一下哈:
27L,说我“用感情来替代理智”
32L,说我认为“球队不需要买人”
59L,说我说过巴萨皇马“人家那不叫针对性引援?”
83L,说我说过“球员实力不重要”
84L,说“一味按管理层的喜好决定阵容”,结果后来一致口径变为“高层喜欢的”这样宽泛的修饰
120L,说我说过“所有的人,都是既能把狙击玩得好,又能把AK-47玩得同样牛比?”,后来多加了一句引申“照您这个思路,所有的牛帅,都是既能打好强攻阵型,又能打好蹲坑流防守阵型,还能打好防反的人了。”
128L,说我认定“意甲制度合理”
138L,说我“满嘴这个不行那个不行”——不好意思,我从没有这么说过别人“这不行那不行”,我只说过贝尼特斯不行
166L,说我“贝黑。 都走人了你还在这JJYY有意思?”——这位筒子应该看看谁最先挑起的贝尼特斯话题
并且JJWW。。。
187L,说我“‘先’别以讽刺性词语对待其他坛友”,并说我“谩骂攻击拉法”,还在189L着重强调我“攻击谩骂当事人”——我想知道攻击谩骂是啥意思?
------------------------
所有这些楼层提到的问题,LS若干筒子都好好看看吧,是不是你们在YY我的原话。
155L那句话正是送给你们这些人的~
===============
上面有筒子说我攻击谩骂当事人,好吧,我想知道上面这些回帖里的(引号里的话)是属于攻击还是属于诽谤,亦或是漫骂?
斯坦,欢迎回家

CNB
爬完了楼

抬头看主楼标题,表示最核心的问题是,凭什么多给莱昂纳多一些时间?凭什么给拉法半个赛季就足以证明他失败,而到了莱昂纳多这里却要呼吁再来个一两年?
他们的区别是什么,成绩,言论,还是外形?
如果仅论成绩,我不认为莱昂纳多4天输掉整个赛季的结果比拉法好多少
如果不是因为成绩,
仅仅因为一个人要求买球员却没买成,而不满了,另一个人冬季进补过所以没说话;
因为一个人头上秃了,另一个人头上带卷;
因为一个人可以和俱乐部一起写点有关隔壁的恩怨情仇的剧本,而另一个不行,
所以就要说莱昂纳多 还没有证明他已经失败 吗?

我不肯定贝尼特斯真的留到现在,球队的成绩会有多少起色。但是我为他受到的待遇感到不值,尤其是现在论坛里那么多人对他的离开拍手称快、对他深恶痛绝,更让我看着恶心
林子大了,什么鸟都有

CNB
OK,我们在这吵来吵去没有任何意义,大家都是同一战线上的朋友,都是为我国好,
假如我刚言辞如有不妥,请您多担待,好吗?
我总觉得一些朋友总把问题推到拉法身上有失公允,
我从来没喜欢过拉法,也从来没欣赏过他,但是,我不会因为拉法在我国失败的经历而去竭斯底里的把问题完全推到人家身上,去黑他。这是片面的,我认为我们首先要找出自身的问题,一个失败的婚姻并不能代表当事人个体的问题,一个没出成绩的学生的家长也不能把责任推付给老师,

还有, 我真的不敢苟同您所谓的拉法拿着三冠王的班底去败家, 我们是不是应该去看清去年三冠王掩盖了的问题,还有三冠王之后某些球员心态、职业道德?我们去年欧冠实力因素占几成?教练占几成?还有运气等场外因素...?   为什么穆去年会走的那么干脆? 真正的原因没人能知道? 我并不觉得穆是激流勇退的人吧...您说呢?  我个人一直认为的一点就是我国去年真的已经被炸光了,整个去年是120%的发挥,我想穆是最了解我国所谓真正的实力到底几成...

说一千道一万,我国怎么走? 换教练与否? 我不认为这是最主要的。 就跟中国足球似的,要想真正提升中国足球需要从娃娃抓起,即使你靠某个冠军教练冲出亚洲并不代表我中国足球实力的提升。  回到我国,换教练不是解决问题的办法,短期内,要想提高必须引援换血,首先换的就是心态有问题的,比如麦孔。另外我国中场真的需要一些有激情有速度的选手,例如坎比亚索这种只会散步回传的主还是歇了吧,我们需要的是性格是霸气以及对俱乐部的归属感,我们希望看到我国将士脸上都是加狗或者范博梅尔脸上那股杀气...
蓝黑的血脉蓝黑的心

国际米兰助理教练

CNB
你上面说的这些基本都说在了点上,无论对错,这才是你口中的“理性”,先赞一个~~~

言归正传,我说贝尼特斯败家(你也只看到了这个刺眼的词语“败家”),中心意思是,无论这个三冠王有多少别的因素,无论这个三冠王内包含了多少鸟的功劳、运气成分,以这样一个班底,都不是意甲排名第7,拿不下莱切、博洛尼亚、布雷西亚,丢掉欧洲超级杯的理由,就好像我从没说过他德比失利一样,虽然胜负无常,但在莱切、布雷西亚、博洛尼亚这样实力的球队身上连连丢分,离榜首差出10积分,这无论如何都说不过去的。
而且我并没有说莫拉蒂在整个夏天的运作中没有过错,不知道除了你之外的那几位是怎么看的回帖,我一直强调贝尼特斯身上有问题,而且问题不小,仅此而已。。。
国米的运行状况一直不合理,这个问题存在了多少年了,很多人跟我一样我从西蒙尼卢塞斯库时代看球的人,经历过国米一茬又一茬的换教练买球员,我们这些人会不知道这个问题吗?但作为一个东方球迷,我们改变不了现实,现实中的国米,就是这样存在的,这个问题的产生归根结底要归结于莫拉蒂,他的管理一直存在问题。但即使是这样,在他的任下,曼奇尼和穆帅也还都取得了不错的成绩,即使贝尼特斯战绩不如这俩人,那也不该这么迅速的滑落到意甲第7、居榜首11分的差距,早早的被媒体定义为远离争冠行列。说句不该说的话,我认为只要莫拉蒂在任一天,管理方面的现象是不会得到彻底解决的,这才是我不愿讨论这个的关键所在。所以作为我们球迷,在这方面其实只能服从现实,别无他法。。。

我的很多观点在我的贴里有体现(http://bbs.inter.net.cn/thread-152821-1-1.html),当然,同样没有涉及到转会有关的东西,如果你有兴趣的话你可以去看看。
在这里磨牙,以贝尼特斯的功过得失为例做争论,其实是没有任何意义的,这个观点我在开始就说过,白白毁了lz的一个好主题。。。
斯坦,欢迎回家

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
196# inter_z 此楼只上的言论只是针对阁下在其他楼的回复而已。你在此楼之中的含义是阁下为了辩论而在总结诸多讨论发言后抛出的中心思想。绝对清晰,可惜阁下在之前的楼中表达得很题不对意,甚至可以曲解为阁下为了辩论而罔顾之前楼中的回复。阁下也可以自信地理解为众人都意淫了你的逻辑,自我YY了。
当然。你可以自我解释为真理掌握在少数人口中。为什么此贴到后面演变为阁下与众人的讨论??还是哪位花花同学说得对,多从自身寻找原因。[后面的讨论很精彩,但我确实不敢回复,因为你的逻辑我确实看不懂了]
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

国米捍卫者

CNB
我只说过贝大湿不行,而且他也真的因为不行灰溜溜的下课了。
你们不是常说时间能证明一切吗,不好意思,时间真的把贝大湿证明没了。。。

我并没有说莫拉蒂在整个夏天的运作中没有过错,不知道除了你之外的那几位是怎么看的回帖,我一直强调贝尼特斯身上有问题,而且问题不小,仅此而已。。。

中国的文字确实博大精深,说话的人确实可以翻手为云覆手为雨,还讨论个撒

巴萨六冠王还买人,国米5冠王就一定要跟着买人?真是不花自己的钱说起来轻松哈,买不买人要看实际情况,不是球迷大嘴一张、游戏档一开就把人给买了。
再者,巴萨和皇马的军备竞赛是国米能比得了的吗?

谁说过巴傻皇马烧钱不是为了成绩?不会看文字还是理解能力有问题?我的原话能不能回去再看清楚先?

此上两段最为精悍,阁下的狡辩确实滴水不漏。同理可以等同于你在196楼的总结性答辩
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

国米捍卫者

CNB
以贝尼特斯的功过得失为例做争论,其实是没有任何意义的
拉法在国米的失败是事实,但其作为当代的冠军级教练的江湖地位亦是不争的事实。,大家口水的焦点是“双重标准'。不能因为我们是国米球迷而局限于自己球队的框架而肆意贬低一位优秀的教练。

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
带队带成这p样子了 还在这辩论什么
赶紧滚蛋
攻势足球不是这样踢的,对弱队还行,遇见个反击稍微犀利点的。。。

假设去年的国米对上今年的,都不用踢,傻子都知道去年能把今年这战术打成筛子
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(