国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 大家都不要太灰心,我们的实力还在欧洲前五,下赛季再来! [复制链接]

CNB
楼主

我们不必太过失望而失去信心,国米球员的实力还在,我们还是处于欧洲前5的水平,只是教练轻视防守和关键时刻人员的伤病才导致惨痛失利,但下赛季只要调整得当,中后场补充一下,我们的实力意甲还是绝对的第一,欧冠也还是有希望的

补充:一两场失利不代表实力不行,你让巴塞按国米的打法打,你看他们能打得出来?上赛季中场也是这些人,不一样横扫欧洲?教练才是球队真正的灵魂,教练不济和球员实力没有必然的联系。

看看沙克04主教练怎么说,你就明白了!
沙尔克04的主教练朗尼克的一番话,朗尼克表示,他是看了米兰德比之后,清楚了国际米兰的弱点:“我比较成功的是仔细观看了米兰德比的录像,我意识到,国际米兰在中场根本不逼抢,给对手留下巨大的空间,他们无法控制速度快的对手,就像帕托那样的,所以我要求我的队员尽一切能力,每球必争,而且阵型压上,尽量去接近国际米兰的球门。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
哎,现在不要谈实力了,还是先把心态调整好

CNB
地板
从哪儿知道我们的实力欧洲前五了
因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 

CNB
欧洲前五?这个还真不好说

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
我昨天看了下对沙尔克的比赛

因为来了个朋友,所以只看到上半场

上半场其实还不错

除了哈尔甲打酱油外,其余都比较正常

齐伍、诺基亚都表现不错

进攻也是有声有色

就感觉我们队不能压上去攻,被人打反击比较狼狈

沙尔克也不强,比ac米兰弱多了

前场没有帕托罗比尼奥这样难缠的角

下场法尔范还停赛

客场取胜不成问题

但要翻盘有难度,当然,也不是不可能
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
我昨天看了下对沙尔克的比赛

因为来了个朋友,所以只看到上半场

上半场其实还不错

除了哈尔甲打酱油外,其余都比较正常

齐伍、诺基亚都表现不错

进攻也是有声有色

就感觉我们队不能压上去攻,被人 ...
青水黎风 发表于 2011-4-8 09:08

哈哈,那你看了下半场,会不会觉得我们应该客场输七八个
一直支持国米 伟大的内拉祖里 伟大的梅阿查

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
哈哈,那你看了下半场,会不会觉得我们应该客场输七八个
yuguangchuan 发表于 2011-4-8 09:26

虽然知道结果

但是,我觉得,教练队长责任很大

打出这样的大比分,没有一个像样的教练,没有一个像样的队长站出来稳一下真的不行

卢哥在就好了,有光环啊
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
不是打击自己人,别说今年了,去年夺冠的时候我们也不再前五之列啊
皇马、切尔西、曼联、巴傻。之后就是我们???
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
8# dayugood

去年我的排名是 巴萨=国米>其他球队

之所以这么说是欧战在主客场的表现。去年那神级的后防和前锋,基本处于无解状态。

CNB
楼主你脑袋有问题啊