国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[比赛] 如何再次NB [复制链接]

CNB
楼主
连续的0:3 和2:5以后,我的心也凉了,我相信周末会有一场大屠杀,尽管这不是国米的风格,1:0小胜更像,就像我一直坚信客场4:0胜沙尔克04还是有希望的,毕竟是连蒿俊闵都能加盟的球队.就像我一直坚信意甲兄弟姐妹会阻击那不勒斯和AV米兰一样.两场比赛我都是早上起来看录像的(IPTV好),没办法年纪大了,夜里起不来了。两场比赛同一个问题,我们的防守太烂了,我们的进攻确实不咋的,还有最大的一个问题国米需要我在深夜的加油。
政策问题:全意大利和全欧洲都不希望国米卫冕三冠王,特别是意大利不希望国米6连冠,所以裁判的尺度天下人皆知,还好意甲没有有中国特色的宣誓活动,不然也是全场嘘声。38系的普拉蒂尼更加不愿意国米爽,难得他这次为了避人口舌,没把国米和巴萨分在一起。反正他所谓的大欧洲概念就是要玩死他觉得不爽的。所以天时不在国米也。
阵型问题:这是莱昂纳多最大的问题,小伙长得帅是不错,可足球场上性感足球不行的阿。
                 最大的问题我觉得就是将坎比亚索放在边路而把中间最重要的腰给了玻璃人莫塔。君不见莫塔毕竟是当成皮尔洛型的人才阿。组织进攻能力很强,适合在边路调度以及跟斯内德配合一下。莫塔在中路的组织,让斯内德没了魂,不知道干啥,最重要是让国米没了挺起的脊梁。坎比亚索后排插上能力是很强,绝对强的后腰,这一点魔力鸟也知道,可是连魔力鸟都愿意牺牲坎比亚索的进攻才能而让他挺起国米的脊梁,因为只有他的防守效率能够站得住中间的1 ,而他的拿球视野能够第一时间组织起反击,欧冠开场斯坦销魂一脚组织者便是坎比亚索。而莫塔适合将球慢慢的往前走。魔力鸟是对的,反击让坎比出第一脚,阵地让斯内德慢慢组织。腰是国米最大的问题。而抛出高估斯坦理论的张指导有一句话很正确,国米要买人得买米克尔那样的。我们的腰确实要硬起来。哪怕是4231时期,莫塔也很少在中路阿。
              第二,边后卫已经不是萨内蒂的特长了,队长的年龄和启动速度摆在那里了,哪怕是年轻的时候,队长对亨利的防守都不好。队长擅长对付技术型的比如没戏之流,而队长最大的特点还是中后场的覆盖面,特别是在右后腰位置上,他在麦孔才可以肆无忌惮的进攻,统计显示,他俩在右路的时候,麦孔总是很销魂的。而斯坦和哈尔贾在右路时,麦孔顾忌太多,上去了下不来是最大的心魔,因为那两位的防守确实不咋的。没有队长的补位,麦孔销魂不起来。而左后卫上,why not little Japanese,长有右都,此君的几次亮相还是很好的阿,而且他的助攻,可以达到两翼齐飞而莫塔在左路同样可以调度起进攻。唉,有时候相信小日本吧。
            第三,中后卫不赖莱昂纳多,拉诺基亚和齐沃确实是能摆出的最好的了,队副说老实话我都不放心了,可惜沙尔克有个老江湖叫劳尔。齐沃善于面对大人物,比如2000年的费戈,当年看得我那叫一个郁闷。哪怕是去年的罗本,至少他没有失位,全世界有几个人能搞定那个变态阿,跟飞似的。但是齐沃一遇到名气没那么大的,压力没那么大的时候,就开始间歇性短路了,在边路还行,可到了中路悲剧就发生了。齐沃的一对一防守能力还是很不错的,只要他认真时候,一对一成功率很高,关键就是他老短路,现在又不要飞到东欧看老婆了。我说大哥你至于吗。对于这一点,我也没解,好在下一轮卢西奥回来了。拉诺基亚小孩也确实难为他了,好无辜阿。
           第四,前锋阿前锋,熊猫状态不好就拿下,埃托奥和米粒托哪怕老米状态再不好总是能擦除火花的,他俩不能离开斯内德,师奶一低调,全队就遭殃了。症结还是让莫塔回左路,坎比回中路,师奶就能NB了。
总之,可以NB,可以不需要性感,防守至上也能踢得漂亮,我就觉得去年半决赛主场打巴萨就很漂亮。其他可以不改,但是坎比得去挺起腰来。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
什么叫是意大利不希望国米6连冠
什么叫全意大利和全欧洲都不希望国米卫冕三冠王
简直无稽之谈莫名其妙
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
地板
软了,硬不起来啦!

CNB

1,全欧洲都不希望我们3冠?全意大利都不希望我们6连冠?
---------------------------------------------------------------
你的消息堪比中情局和发改委;

2,莫塔一到中间,斯内德就迷魂了?
---------------------------------------------------------------
拜托,这个因果关系很强大,估计你的数学老师很欣慰;

3,中卫不赖leo?
怪布兰克?莫拉蒂?还是体能教练?2回合8个丢球,不怪leo怪干爹?

4,大米猎豹状态不好还能有火花?
状态好不好不说,就是不好也要上?这哥俩看来是铁饭碗啊。对了,还是坎比!!!,铁血3人组怎么的?

脖子仰着天,看到实际情况了吗?反正是在论坛里,你上嘴唇挨天,下嘴唇着地。

你是来黑坎比还是来黑内拉的?

CNB
我顶楼主,就算你说的没有全对,至少没有楼上哥们13/

CNB
我个人的感觉似乎在意甲的比赛裁判多少有点问题 ,但毕竟我不专业,不好说,君不见人家陆金哨可以把假球吹的跟真的一样,人家被黑的队都看不出来,更何况我想欧洲的裁判水平应该更高吧?
老国米球迷回家了!

CNB
我个人的感觉似乎在意甲的比赛裁判多少有点问题 ,但毕竟我不专业,不好说,君不见人家陆金哨可以把假球吹的跟真的一样,人家被黑的队都看不出来,更何况我想欧洲的裁判水平应该更高吧?
老国米球迷回家了!

CNB
Tok1912 发表于 2011-4-9 01:07

欧足联就这么搞死的阿森纳,呵呵,客场1-3巴萨,明着搞,当然还有国际足联世界杯上保送韩国,意大利和西班牙都成了冤死鬼,进了的球都不算。
不过回到自家问题上来。
1,教练不可再用莱昂纳多,我军就不会踢攻击性足球尤其是现有的人员配置,适合战术上反击,深谙防守之道的教练,哪怕是1-0主义者,相比好看和赢球,谁都知道哪个更重要。
2,很多老家伙该退退吧,别在更衣室占地方当球霸了。
3,引进几个新人,对现有阵容补充下就好。毕竟组建球队不是玩FM嘛。

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
假如我是意大利足协,我也不希望国米夺冠

这么多年老是一张面孔,影响球迷观战热情

有悬念,才刺激

才会有更多人看球,才会有更多收入
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB

你还别说 意大利国内不希望我们再连冠也很正常

欧足联么大家懂的 不对阵巴塞罗纳的非英超球队自生自灭

不卫冕欧冠没什么 只是联赛要是那不勒斯夺冠就好了