国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YLLLY

难听说一句,只要穆里尼奥还在皇马,国米三年内只能争联赛冠军 [复制链接]

CNB
切尔西没夺冠,但确实相当于夺冠了,不能夺冠,除了黑哨,没有其它原因……
YLLLY 发表于 2011-4-15 00:26
好吧,看了这句我就真的吐槽不能了
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
夺冠是实至名归
不夺冠就是黑哨。。。。

别忘了鸟带的切尔西输给过人人痛恨的贝大师啊
而且还不止一次
是不是要一改否认直接当不存在啊

CNB
切尔西没夺冠,但确实相当于夺冠了,不能夺冠,除了黑哨,没有其它原因……
YLLLY 发表于 2011-4-15 00:26

看到这里,我想说你还是去鸟吧算了。

CNB
看到这里,我想说你还是去鸟吧算了。
dongjinsheng88 发表于 2011-4-15 09:10

我去哪你管不着,但当年切尔西确实被黑了几个点球,不管是鸟在时期还是后面的教练,切尔西对巴塞都是被黑了。不承认这点如同不承认02年罗纳尔多被黑点球一样。这里绝大部分都会支持鸟的,不用解析什么原因。支持他不代表我是哪个球队的球迷,难道你除了看国米,其他足球比赛就不存在不看了?这是球迷吗?

CNB
楼主的意思是,就我们现在这阵容,未来几年内绝对不是穆带的皇马的对手,没错吧,你们觉得现在我们跟皇马干一场,能赢?我觉得干3场输3场。
世事沧桑如梦,人生几度秋凉,夜来花落满庭,依然透骨清香。

ydy1900  MM

CNB

透个底给你们知道吧

为什么要在巴萨输个5球

那是有剧情的(也就是所谓的伏笔)

魔力鸟不是随便可以叫的

懂吗?

皇马和国际米兰都是心比天高,命比纸薄的主

第一阶段就是要好好的打击 ...
xuruili 发表于 2011-4-14 09:26

兄弟是高人!
我爱国际米兰

ydy1900  MM

CNB
去年巴萨前面有个半废的伊布,再加上火山灰影响坐大巴来米兰
蓝饭 发表于 2011-4-14 11:46

我就不明白了,你为什么这么潮吹,巴傻是你的干爹吗
我爱国际米兰

Primavera

我不是人

CNB
哥一直还在怀念鸟~~~~~
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
鸟是当今一线主流教练中最优秀的,但也有犯2的时候,如国家德比时跟巴萨拉开架势对攻,加上拉莫斯这驴脸骡子一般的表现,杯具已定!

鸟头上顶着个心理学硕士帽子,那种卡内基级别的激励,不是那些土鳖想学就学得来的,只要他在豪门,就是欧冠争夺者。

莱昂随菜,但也是个明事之人,辞呈早交了,老莫眼瞅着这节骨眼不上不下的,先干着呗!秋后算账

CNB
如果能找到一个合适的主教练,国米的阵容适当调整还是有随时进欧冠前四的实力,不过,不过老实说,最难的就是换帅,上哪找到一个适合国米的主教练??千军易得,一将难求啊!