国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

不知不觉我们已经成为老年队啊 [复制链接]

CNB
在你眼里,比赛的情况和我们完全不一样!

所以说不明白,咱们是平行线,不讨论了吧。
kukushin 发表于 2011-4-14 05:59

我乐于接受失利,因为以前我习惯了我们失利。

喜欢总结原因,但我不喜欢把失利的原因怪责于个别球员身上,

这或许就是我们不同的地方。
2010.4.29 04:52   我们挺进欧冠决赛啦!
2012.3.14 05:50  看完今天晚上的欧冠,不知道还要等多久才能看到国米站在欧冠赛场上了...

CNB
我乐于接受失利,因为以前我习惯了我们失利。

喜欢总结原因,但我不喜欢把失利的原因怪责于个别球员身上,

这或许就是我们不同的地方。
ronaldyang 发表于 2011-4-14 06:09
你比较喜欢把责任都给教练!

我想告诉你一件事!

比赛是球员在踢!如果你认为某些球员他在比赛的时候表现差是教练的事!那你为什么不想想他也同时有可能没有完成教练的安排?

不知道你看没看NBA= =

在NBA双方最后的那几分钟内,如果不是垃圾时间,教练一般是把比赛交给球员的!

SHOW TIME,所以你把责任归结到教练,我有些不理解。

比赛无论教练安排成什么样,最后执行者都是球员,你认为比赛踢成这样,教练会很简单的告诉他,兄弟们,拼命的时候到了,都冲上去,千万别回来,谁回来谁是孙子。。。

哈哈~
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
那场比赛控球率很低啊

CNB

我想告诉你一件事!

比赛是球员在踢!如果你认为某些球员他在比赛的时候表现差是教练的事!那你为什么不想想他也同时有可能没有完成教练的安排?

在NB ...
kukushin 发表于 2011-4-14 06:20

难道在你眼里失利就需要有人来背黑锅?

不是球员就是教练?我极少在论坛里批评教练和球员,当然贝胖子除外。

我不看NBA,我只看足球,所以我理解不了你所谓的SHOW TIME。
2012.3.14 05:50  看完今天晚上的欧冠,不知道还要等多久才能看到国米站在欧冠赛场上了...

CNB

我想告诉你一件事!

在NB ...
kukushin 发表于 2011-4-14 06:20

我理解你的意思,你没有否定教练的战术失败的事实,但是同时你又不能无视球员的责任,这点我和你是一样的.
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
球员状态差,是球员自身的问题,和能力是两码。

但教练的战术失误就是直接影响球队的比赛成绩,

所以比赛后我更喜欢从战术中找原因,作为一个出色的教练,你的球员状态不行,

你都看不出来,那责任是在球员身上还是在教练身上?

CNB
莱昂的战术再烂,也不是输球的全部原因。防守、进攻的选择是他的权利。

喜欢队长等人是毋庸置疑的,但为什么有些人总是回避国米年龄老化、整体实力下降的事实。

看看上一场欧冠场上的场面,完全没有冲击对手的气势。

队伍结构不合理,年龄老化,崩盘只是必然。

看看世界别的顶级强队,哪一个队不是能力超强。国米这赛季已经不错了。

看米兰,买进几个实力球员后效果立竿见影。

再不调整队伍,请来谁执教也没用!

CNB

所以比赛后我更喜欢从战术中找原因,作为一个出色的教练,你的球员状态不行,

你都看不出来,那责任是在球员 ...
ronaldyang 发表于 2011-4-14 06:26

我想说,贝尼特斯,在战术上,绝对可以是一代宗师,从他在利物浦把穆里尼奥按的死死的!就可以看出来!

那为什么他的战术在INTER就没人执行呢?

你所说的技术一流,身体一流,各方面顶级的麦孔!

为什么出工不出力,故意把教练弄走?

这是一个问题啊?不知道你如何解释!

难道又是贝尼特斯的战术不对吗?那你做 教练吧。。。。贝尼特斯可是一代宗师啊,唯一可以可以在这个时代可以聘美穆里尼奥的中生代教练。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB

你都看不出来,那责任是在球员 ...
ronaldyang 发表于 2011-4-14 06:26
给个备份,现在球队有什么人可以换?

CNB
我想说,贝尼特斯,在战术上,绝对可以是一代宗师,从他在利物浦把穆里尼奥按的死死的!就可以看出来!

那为什么他的战术在INTER就没人执行呢?

你所说的技术一流,身体一流,各方面顶级的麦孔!

为什么出 ...
kukushin 发表于 2011-4-14 06:29

贝尼特斯一代宗师的看法,估计不会有一半的人支持,不说他在国米的成绩。

利物浦在联赛里,他带成什么样了?穆里尼奥不是神,不是打败他就能成为宗师。

再说在国米期间,从哪里看得出他是战术大师,一代宗师了?

你说麦孔出工不出力,就仅仅从他比赛的数据和你所谓的比赛态度中看出来?

他是想整走啊大师的?再说了,你一个教练一个球员不支持你,是球员的问题,

过半数的球员不支持你,还是球员的问题?