国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

不知不觉我们已经成为老年队啊 [复制链接]

CNB
需要新鲜血液了  我们的确是

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
老爹对待老将过于宽容了.
弗爵爷建队,吉格斯有状态接着续约,加里内维尔日薄西山,马上劝退.
老爹的慈父情结,可以为这些功臣退役后的出路多考量,但不该一骨碌都留在队内,这对建立良性的竞争环境不利.
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
我想说,贝尼特斯,在战术上,绝对可以是一代宗师,从他在利物浦把穆里尼奥按的死死的!就可以看出来!

那为什么他的战术在INTER就没人执行呢?

你所说的技术一流,身体一流,各方面顶级的麦孔!

为什么出 ...
kukushin 发表于 2011-4-14 06:29

我很好笑,贝大湿啥时候把鸟按得死死的,贝大湿联赛完全输给鸟,欧冠一次点球胜鸟,一次一个没进去的球给裁判判进了,这也叫完胜鸟,还是多去看几场贝大湿的球在来评价吧

CNB
吉格斯可是休息多少场打一场,能一样嘛。况且吉格斯的能力也不是他们能比的。

CNB
去年副队替补时状态也很好...
------------
我不喜欢LEO更爱进攻的风格,这让我觉得不安全
但战术人家肯定强于这论坛里多数人多得多的,,,爱攻爱守那是人家教练自由...

LEO是菜鸟教练,带成这阶段这样没什么好说的,,,赛季中途就是让他来救火的,现在人家不说超额完成任务,至少从三线成绩来看也是基本完成任务了

贝尼特斯是什么,一代战术大师,球队请他来尽力发挥三冠老将余辉的,,,就算不买人加A米实力大涨,咱拿不了冠起码应该有能力拼到最后吧,,,没有,不买人+伤病多+球员状态差贝尼特斯就说有道理可以坑爹的给咱带到15轮23分去了

是谁没做好一目了然
当然选什么战术也是人贝尼特斯自由,他也承受下课后果了,,,我所不喜欢的,就是一有机会就在新闻中又读到‘现在大家都知道不是我原因了吧’这种腔调!
-----------------
说老将

拜托这是意大利,看下我们多少预算曼联又有多少吧...
我们真比不上红魔的财大气粗的...

要讲欧冠赔率,以咱成型的球队是和谁都能打下,但赛事也讲持久战的,,二三线作战我们是吃亏点,何况默契无间的教练一环换人了...
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

ydy1900  MM

CNB
大家不要吵了,支持我心爱的国际米兰
我爱国际米兰

CNB
所以说我都沉不住气要讲几句,足球的魅力大家都知道,就是集体的力量,就是多重因素决定的成绩与发展,成功的足球包括好多好多的细节,其中这个问题就有几样关键的,足球环境,俱乐部管理层,球员,教练以及运气裁判因素!!分析我们最爱的国际米兰那里:足球大环境,由于我们在三冠王前经历了电话门事件,经济实力大受打击,身边的球队竞争力严重下降,导致我们独大意甲,当然我也很高兴,但是有竞争的胜利才是荣光的,所以我们在这样的大环境中不断积存实力壮大自己的团队同时我们也在积存欧冠底气,有好几次去冲击欧冠八强以外的成绩,虽然失败但更使我们有巨大的欧冠饥渴感(45年的等待),夺冠后大环境就基本不变但对手实力补充增强分散了我们的注意力,还有就是饥渴感的缺少,同样包括球迷等!!
在俱乐部管理层上我们真的需要体谅莫大对球队的补充球员缺乏的工作,因为我看其他帖子就是得减少投入,不想乱做冤大头,有钱花也得实实在在,毕竟以前亏损真的很大的一个窟窿,得省钱补补!!我相信今年夏天肯定有好的补充!!所以我们赖教练赖贝贝确实也不是很厚道,没人换啊,你说能换谁,板凳真的开始很薄弱啊,巧妇难为无米之炊啊大哥!!!
球员,其实我真的很喜欢我们的球员带来上一年的贡献,但他们确实年纪摆在那,而且竞技状态伤病也困扰他们在这里明显的是麦孔,卢西奥,莫塔,还有的他们都真的今年的状态烂啊,还有关键时刻萨穆埃尔和米利托都要么伤病要么状态不上来,这两个攻防的重要人物你说这是谁的错,是岁月的错啊!!
再说今年的教练,鸟很聪明也是在人品有点不厚道,但假如今年还是他,我想结果会好一点但也就这个成绩吧,因为他知道他只喜欢挑战只知道保持自己的饥渴感,给自己新鲜感所以选择离开这是个人问题。贝贝和菜鸟真的是有他们的优缺点,一个战术真的不错,人家也有一段不错的实例但他的训练方式把老人整垮确实是太倔强了点(我们不是利物浦打不死的年轻人不少),莱昂就真的菜鸟但进攻很不错你看进球数就知道,但临场应变和防守得有方法啊,所以也是把咱搞得现在成筛子,他如果买些人做回蹲坑战术,我想有几年他玩玩!!!
今年就这个样了,有起有落,谁都有低落的时候,球员有,球队有,球迷就不能这样,得保持平和的心态!!

不过有个宗旨就是要赢得不窝囊,要输不能太丢人!!!!
欢迎到我的个人主页浏览登陆http://jamenluo.2000y.net

CNB
老爹对待老将过于宽容了.
弗爵爷建队,吉格斯有状态接着续约,加里内维尔日薄西山,马上劝退.
老爹的慈父情结,可以为这些功臣退役后的出路多考量,但不该一骨碌都留在队内,这对建立良性的竞争环境不利.
紫丁香の吻 发表于 2011-4-15 00:58

确实
在鸟叔处理圣克的事上,当时我还很不爽,认为圣克理应在国际退役
而事实证明鸟叔很正确,在拉齐奥的表现足以圣克状态不在,而且圣克离队某种程度上也相当于提醒了队里的老家伙们一下