国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 今天我就把几个毒瘤批判个够  关闭 [复制链接]

CNB
玩FM的时候 我一直卖掉坎比、斯坦 、莫塔,萨队被我放在替补席,现在多卖了埃托奥、米利托、麦孔。老化太严重了,不年轻 是没希望的
一直支持国米 伟大的内拉祖里 伟大的梅阿查

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
玩FM的时候 我一直卖掉坎比、斯坦 、莫塔,萨队被我放在替补席,现在多卖了埃托奥、米利托、麦孔。老化太严重了,不年轻 是没希望的
yuguangchuan 发表于 2011-4-15 15:20

猴哥和米叔是合同到期走人的,工资太高了
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
队长就不必说了,能力和态度摆在那,
但是坎比,你丫不管联赛、欧冠,我只要看到你双手摊开,在场上指挥比赛就蛋疼,
有那时间,你多跑几步会死啊,态度这东西,会传染的,你个大爷都站着踢球,指望
其他人都像疯 ...
squirre 发表于 2011-4-15 10:30

有点意思……
从第一眼就看中了国米的队服,从此心属蓝黑!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
其实楼主把焦点搞错了,斗争的重点放在坎比上就不会被那么多人喷了。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
好久没发言了 呵呵

看到楼主被骂 也来说两句

在这个论坛里 你不能指责教练 不能指责球员 不能指责俱乐部 不能指责老爹

因为他们都是“圣人”

踢得好 那是水平高

踢得不好 那是状态不好

=====================

楼主只是站在自己角度上讲述问题 结果 很自然的被一帮人谩骂 习惯了

这帮谩骂的人 还自以为是自己是真正蓝黑迷

那些说球队不是的 都是AV卧底 都应该滚出蓝黑

也不好好想想 不爱国米的人 有必要现在出来指责球员吗

呵呵 不知道这帮人有什么资格让别人不做蓝黑人

=================

不认同观点 可以 反驳就是了

或许楼主眼中的队长 只是一个不会传球的球员

或许支持队长的球迷眼中 那是一个拼命跑动、无所不能的全能战士

谁有错?都没有错

每个人看到的角度不同而已

球员不是神 不可能是全能

有长处 必然有短板

要看综合面 以及战术体系中能否发挥自己的长处

这才是关键

关键是两句话:

在合适的位置上用对了合适的球员

合适的球员在合适的位置上发挥了合适的水平

仅此而已

===================

面对近期失败 我很无语

一个巨人就这样轰然倒下(当然,有陪我们一起倒下的,如拜仁)(也有历史重演,如同当年盛极一时的AV)

但我们实力犹存 瘦死骆驼比马大

合适的教练 合适的战术 合适的换血

会让我们马上恢复元气

加油吧,国米!

--------------------(谩骂自己兄弟的,不会是好兄弟)
坚定倒司马!!

CNB
支持楼主!!!那些动不动就骂别人父母的,你也就那点素质了。。楼主说了大实话,佩服!!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
LZ不去蜜我萨真是太浪费了,我普队见人就咬,这样的血性男儿才是队长模范;我皮少满嘴喷粪,这样的贵族气质才能配上豪门;我布帝演技精湛,这样的优雅风格才值得大家敬仰
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
谩骂自己兄弟的,不会是好兄弟
zhoujun72614 发表于 2011-4-15 16:00

谩骂萨队的也是自己兄弟????????

CNB
顶下67楼,同情楼主

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
有的人说那话说的好像谁稀罕和他做兄弟一样
99.9%是国米球迷