国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影音下载]2007年4月2日《天下足球》BT下载(2楼更新迅雷下载链接) [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
楼主
昨晚没看《天下足球》的网友可以下载
2007-04-02无广告分切版
分为3个部分:
1 焦点大战、本赛季目前欧冠十佳球、小贝获奖、小贝VS小罗
2 意甲、西甲、十佳扑救、门将胯下之辱及低级失误
3 十大窝里横、德甲、十佳球

录制码率:706K   超清晰

因CN无法上传种子附件,所以告诉大家这个下载地址
种子下载地址:http://www.goodde.cn/
提取码:0c3a3701f0

下载方法:
在 Enter your code 里输入:0c3a3701f0
然后点击:“Download” 即可下载种子附件。
本种子是本人亲自上传,绝无病毒!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

可爱的兰兰

CNB
沙发

迅雷下载:
4月2日:《天下足球》 无广告分切 RMVB 553M

1 焦点大战、本赛季目前欧冠十佳球、小贝获奖、小贝VS小罗
2 意甲、西甲、十佳扑救、门将胯下之辱及低级失误
3 十大窝里横、德甲、十佳球
录制码率:706K
下载方法不用介绍了吧?迅雷大家都会用吧。。。
下载链接:
第一部分:http://video.zqgo.com/节目/0402天下足球uzn/www.zqgo.com-1%20焦点大战、本赛季目前欧冠十佳球、小贝获奖、小贝VS小罗.rmvb?urlid=QHF6PSQR8R5GAQM2BL1L8F5C6L6LZFZAENMQR3J1YJAQAUYCTADE

第二部分:http://video.zqgo.com/节目/0402天下足球uzn/www.zqgo.com-2%20意甲、西甲、门将胯下之辱及低级失误.rmvb?

第三部分:http://video.zqgo.com/节目/0402天下足球uzn/www.zqgo.com-3%20十大窝里横、德甲、十佳球.rmvb?

朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
地板
校长出品,必属精品

可爱的兰兰

CNB
<P>以后每周一我都会推出《天下足球》下载</P>

Primavera

痞子不痞

CNB
感激啊..那个门将跨下耻..赞
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>谢了啊,在学校没得看直播.只好下载来看`````</P>
喜欢国米不需要理由``` 因为国米的颜色----蓝色和黑色!!!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  校长?哪个学校的?先顶了.......

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
好东西,正好没有看!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

未来的神

CNB
<P>迅雷我怎么不行啊~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

矮人火枪手

CNB
不看天下足球好多年
We can You can