国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lilawaka

[其他] 范加尔,布兰克也是淘汰出欧冠后接连惨败 [复制链接]

CNB
大师在国米人员不整的情况下拿到了世俱杯。根据leo对强队的战绩,以及队员心理状态调整能力,我觉得当时如果是leo不能拿到世俱杯。

CNB
支持楼主,上半赛季如果不是贝大湿祸害的,后半赛季我国也不会追的这样苦,贝大湿在肯定连欧冠进8都进不了,所以我说莱帅算是及格了

CNB
有些莱蜜真不要脸。还有拉齐奥接近了,乌鸡昨晚也赢了那不勒斯,以莱昂纳多现在的堕落速度,你确定国米能够保证前四吗。

CNB
我要求不高,只要这赛季进前四就行!

CNB
脸红个啥 一样安逸坐在电脑面前给这个菜鸟打气 顶毛用啊 老是张口闭口对比成绩 现在成绩看到了撒 关键的几场比赛耻辱的掉链子了 跟贝胖比?上半个赛季主力球员那种伤病可以凑成11的情况下 我估计帅哥还会给我们惊喜!

CNB
莱昂无错,大湿永世不得翻身,lz威武,霸气都测漏了  
林子大了,什么鸟都有

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
莱昂纳多的问题,战术过于苍白无力,体系不明确

PS:关于大师的问题,坐等白银狮子和天地难容进来喷楼主
solo_mk 发表于 2011-4-18 09:30
小鸡肚肠。煽风点火。我错了,至少哥从未骂过莱昂,喊莱昂滚。一个标准就这么难??
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

Prima Squadra

go go go

CNB
小鸡肚肠。煽风点火。我错了,至少哥从未骂过莱昂,喊莱昂滚。一个标准就这么难??
天地难容 发表于 2011-4-18 12:53

怎么这么开不起玩笑嘛

我又没说你骂过莱昂纳多,再说我也不是莱昂纳多的球迷
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

go go go

CNB
再说,我也是十分反感把这一切的罪责归为贝大师的错的

现在的溃败是莱昂纳多的错,球员们的错,但是与一个四个月前的教练完全无关

本人很真心实意的说
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
再说,我也是十分反感把这一切的罪责归为贝大师的错的

现在的溃败是莱昂纳多的错,球员们的错,但是与一个四个月前的教练完全无关

本人很真心实意的说
solo_mk 发表于 2011-4-18 13:00
我也从不是拉法的球迷,拉法来国米之前只记得其侮辱AV的伊斯坦布尔之夜和国米百年大庆双杀国米。但我始终坚信国米没有给大师足够的时间,毕竟欧冠上的红军确实硬骨头。现在的意甲示弱,你注意看看这几年只要打好中下游球队,对传统强队只要成绩不过于寒碜冠军是没多大问题的。我们的重心应该在欧冠。狗日的AV03之后有什么联赛冠军没??外战外行,但球队声誉,知名度,吸金力依旧强势,这对一个百年豪门的可持续性发展至关重要。谈论不是谩骂,不是挑衅。阁下的这种言语只会徒增口水,有意思不??大家只要以事论事,不同的观点是很正常的。现在本就是非常时期,上半赛季的鸡飞狗跳你也不是没有见证过,你也知道某些人不如阁下有涵养只论不骂,唯恐不天下大乱??我的意思在你的上篇帖子里已经说得很清楚了,大师已经杯具,莱昂也是杯具,没有找到球队的真实病脉,谁来谁杯具!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”