国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lilawaka

[其他] 范加尔,布兰克也是淘汰出欧冠后接连惨败 [复制链接]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
这两个人还真能考虑

CNB
作为一个救火教练,莱昂无疑是合格的。欧冠进8强,联赛又确保了下赛季欧冠资格——或许有童鞋比较怀疑这一点,但我敢毫不怕挖坟的留一句,欧冠资格打死也跑不掉。一度和AV触手可及,以及对拜仁奇迹般的逆转,使得很多人包括我对他的期待超过了救火教练的层次。然而站得越高,摔得越惨,所以现在被狂喷也不奇怪。帅哥如果不甘于只作一个救火教练,先冷静下来稳住阵脚,再争取剩下的比赛里有好的表现吧
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

CNB
作为一个救火教练,莱昂无疑是合格的。欧冠进8强,联赛又确保了下赛季欧冠资格——或许有童鞋比较怀疑这一点,但我敢毫不怕挖坟的留一句,欧冠资格打死也跑不掉。一度和AV触手可及,以及对拜仁奇迹般的逆转,使得很多 ...
JKDR 发表于 2011-4-18 16:15

莱昂本人,可指责的地方不多。
一是带队闯过拜仁这关,进入欧冠八强(别小看这个。欧冠淘汰赛淘汰豪门,莫大手下十几年,唯魔力鸟做到过)
二是带领球队重回联赛前三。
已经足够,无法强求再多。
我所不明白的,俱乐部的做法很销魂。
夏天正式聘请的教练,明确的三个引援要求,理都不理,当玩笑似的;冬季的救火教练,急匆匆连进四个新援。
俱乐部高层究竟有没有明确的发展规划和概念?究竟有没有起码的判断能力和眼光?这才是我们真正需要思考的。教练问题,其实是最好解决的,不行,换一个就得。但如果是俱乐部高层不行呢?

CNB
老莫无欲无求了~只能这么猜了
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
哇哈哈,谁说贝尼特斯带国米就赢不了拜仁,要不是某人带队主场输球,用得着大费力气跑去安联玩逆转?还要80%感谢他的好RP好运气。我只知道LEO带队国米肯定过不了小组赛没说的。
下场打拉齐奥,有一场几乎100%必输无疑的客战NAPOLI,还有打最近状态不错就是后防坑爹运气不佳的紫百合。几轮能不能保住欧冠资格真是大问题

CNB
狮子你又来逼我把说过的话再说一遍了==||| 桑顿换成太君,蒙牛换成哈尔贾,手机顶岩石,帕7顶曾哥,稍微细想一下就知道不是对位进出就是顶替病号,不得已的事情。你现在从结果论的角度来进行指责当然不能说不对,但俱乐部去年夏天的所为也绝非不可理喻,因为当时并没有也不可能预见到后来会面临这样的窘境。
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

CNB
球迷们就是各说各的瞎得瑟呗,让咱们上去咱谁也不行

CNB
狮子你又来逼我把说过的话再说一遍了==||| 桑顿换成太君,蒙牛换成哈尔贾,手机顶岩石,帕7顶曾哥,稍微细想一下就知道不是对位进出就是顶替病号,不得已的事情。你现在从结果论的角度来进行指责当然不能说不对,但俱 ...
JKDR 发表于 2011-4-18 18:09

至少有一点不可理喻,我没见过第二家豪门这么对一个新上任的有名教练,给人家负引援开局.可能是我孤陋寡闻吧.

CNB
又来,这种话谁都会说但是说了也没意思╮("▔_ ▔)╭ 我也没见过一个有名教练把三冠王直接带到联赛第七,可能我才是孤陋寡闻吧

CNB
又来,这种话谁都会说但是说了也没意思╮("▔_ ▔)╭ 我也没见过一个有名教练把三冠王直接带到联赛第七,可能我才是孤陋寡闻吧
JKDR 发表于 2011-4-18 21:30

去看看安猪在07-08年在AC的例子
再看看今年范加尔在拜仁的例子
再看看当初斯科拉里在海鲜的例子

这还是近几年的。