国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 国米你能拯救我们吗 [复制链接]

CNB
楼主
从莱奥来的时候那个连胜势头把我们球迷高兴的,甭说了就是高兴,
每一个球迷心里都在想我国有救了,欧冠中主场输给了拜仁,但是我从心里想必须翻盘,安联球场的奇迹,
我承认实力还是不如班霸拜仁,但是你的五冠王霸气预留给你了一次拯救,那一夜多少人难眠,
从进场开始CCTV5那两个混蛋解说就没有一句话让我听着舒心,但是你的奇迹却狠狠的扇了他俩一个耳光,那是给球迷多大的安慰。
回到联赛一直勇往直前距离同城对手2分,那时候全世界都在看好你,但是你的混蛋阵容怎么能输的那么厉害,面对着一步拉西莫稀奇停赛,
AC只有一流前锋一个,三流的中场,不入流的后卫组合,但是你还是输了,那一夜我们球迷天塌了一半,还有机会的,只存在理论上。
再次回到欧冠中,矿工这支连德甲都快要保级的鱼腩你都敢输,我日你了,但是还爱你,因为你是国米,
还能有奇迹发生,二回合球迷们怀着信心支撑的奇迹看球,终于发生了奇迹两个回合7-3遭到淘汰,这回我真的日你了,
满场比赛没有一个像样的射门,看矿工的劳尔那个混蛋我看不惯但是佩服他,心里想如果没有他多好啊,1-2的落败我们伤心了2天,仅仅2天,
不管怎么日你球迷还是得回来支持你,因为你是球迷的天,没有你球迷能看什么,在球迷还想联赛中鼓起勇气直追时,意外出现输给了怕你吗,是啊你怕什么?
想买人家的核心吗?也不用输球啊,这一次我们麻木了,爱咋咋地吧反正没理论去想冠军了,希望你能保证第三名不用去打附加赛就可以了,
欧冠年年有我们有机会,联赛慢慢打我们有机会,但是阵容必须换,球迷的期望,观望国米的球迷展望,希望你理解我们,
求求你了我们不想再麻木,还好后天有一个全年最后的目标去追求,
干掉骡马因为他不是正宗的牲畜,所以必须为民除害斩杀吃肉,
饱了再去对AV开刀,谁让AV这几年在欧洲给意大利丢人,
老学小人本女优拍片,想以此瓦解中国男人身体信心,所以此次必须为大家分忧干净的斩杀AV让他在欧冠中抬头,替我们意甲联赛争光,
误喷啊AV的要重新振作
老妇人的要焕发青春啊
最后预祝我国能有最后的一冠军安慰大家的心
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
无冠又如何?我们又不是没拿过冠军

我以前很担心我国能否在队长退役前拿一次大耳朵杯,很怕队长会带着遗憾退役,但去年让我一下子释然了,再看我国的比赛时淡定了很多,无关胜负
山有木兮木有枝

CNB
地板
原来看国米只是为了让队长舒服就行了啊,这样的追求真好

Presidente

邪恶的小正太

CNB
别整天想这些,,,,

CNB
唯一可惜的就是没能六连冠创造意甲历史··· 其他的 我还是能接受的 不可能总在巅峰