国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

威廉王子结婚的条件放在上海也就一般zz [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主
我妹妹是威廉王子的初恋女友 他们曾经到了要谈婚论嫁的地步
我那次代表女方 去和威廉谈结婚的事情
我问他婚后住哪里 他说和奶奶 爸爸 后妈一起住
哦 我的天哪 我问他 你没有独立的婚房吗
他说 他们家一直这样 还说他们家房子很大的给我看照片
哦 ** 上个世纪造的房子一刚 那我问他 可以把我妹妹名字加到房产证上吗?
他问我 房产证是什么?
哦 我想 噶老哦房子 连房产证也没有 估计随时会被强拆的
大家说这样有安全感吗
然后我想 房子没有 那么酒水总要办好点
我和威廉说 我家意思 5星级酒店摆30桌
他和我说 他不办酒水 就在什么教堂 做个仪式就可以了
难道他叫我家亲戚坐几个小时飞机 就在教堂里站着喝西北风吗
酒水也不办 各我想结婚当天 婚车总归要用好点的
我意思么 宝马总要弄几辆的
威廉和我说 他们家结婚 婚车都用马车的
哦 ** 什么时代了 马车已刚 就算在古代 有钱人结婚也是用轿子的 马车都是农民结婚用的
我就和威廉说 我妹妹宁可在宝马里哭 也不要马车里笑
谈到这里 其实已经蛮僵了
我和威廉说 各你买个4克拉的钻戒 给我妹妹做订婚戒指吧
威廉说 他准备给我妹妹个 20克拉的翡翠戒指 订婚 还是他妈妈戴过的
** 翡翠已刚 各么事 地摊上几十块的东西 也好意思拿出来 噶扣额一噶们 怪不得一拉妈妈要和一拉爸爸离婚 然后去找一个什么造船厂富二代
但是考虑到我妹妹 蛮喜欢他的
我想降低点标准 和他再谈谈看
各我和威廉说:各么要不你给我妹妹50万礼金吧
他说:不行的 我们用的是纳税人的钱 没办法做账的
麻痹哦 各英国宁 想白娶我妹妹已经
这个时候我还是很克制的
我和威廉说 算了 看在你真心喜欢我妹妹的份上,要么把我妹妹家三个人的名字 加到你家的户口本上 我看你们家房子蛮旧了,到时候动迁可以多分点
各威廉和我说 他们家房子不会拆的
我想要西 我妹妹从小旧房子长大 结婚了还要一直住旧房子啊
大家知道老房子册来额宁 素质才老差饿
各威廉从小老房子册来 怪伐到 要撒么撒
PS:我妹妹是列外 是草窝里的金凤凰
谈到这里 我觉得这婚结不成了
于是 我也不客气了 我指着威廉的鼻子说 你房子么 车子么 钞票啊么 钻戒也不买 父母阿么西特 弄各种条件 来改上海啊讨伐到老婆额 还好意思冒充王子 弄就是只卢瑟中的卢瑟 弄阿伐要想娶阿拉上海小姑娘了
威廉明显对我的霸气五体投地 对我说 对对对 阿古 弄港了对 无还是回去找英国人结婚伐
于是他和凯特谈朋友了
我带着一肚子气回到上海
把过程和我妹妹的妈妈说了
我妹妹的妈妈夸我做的对
说威廉不肯把家里房子加我妹妹名字 我妹妹没有保障 不是真的爱我妹妹
而且用马车做婚车 对婚姻太不重视了
酒水也不办 没办法给亲戚交代 在亲戚面前要么面子的。。。。
于是一只电话化古起
我妹妹从英国回来了 以拉就分手了
后来我妹妹 和一个 白皖YP精英结婚了
当时和白宛谈结婚的事情 就顺利多了
白皖精英 因为家人不在上海 所以一个人上门的
那天
我妹妹的妈妈(以下简称阿姨) 和精英的对话(以下简称白)
阿姨:弄要特阿拉女儿结婚 弄房子有伐
白:有额有额 买好了
阿姨:来撒地方 多少度啊
白:来还中还 130
阿姨:有贷款伐
白:有额呀 我首付5万 贷款495万
阿姨:贷噶许多啊
白:发要紧额 无一噶头还好了 阿拉白玩人 坑蒙拐骗一则鼎 495万 色色手啦
阿姨:个房产证名字哪能写
白:当然写阿姨那一噶们咯
阿姨:恩 弄是个负责任的好小囡
阿姨:各那窝里还有点撒宁啊
白:爸爸妈妈才来该
阿姨:各以后 阿拉女儿压力很大的 还要照顾你父母 而且 你贷款那么多
还要给他们养老钱 你行伐
白:阿姨弄刚了对 我回去杀特以拉
阿姨:各哪能来赛啊
白:来赛额 我杀之前先买份保险 受益人写阿姨名字
阿姨:各哪能好意思
白:么撒伐好意思啊 阿姨 弄是无额亲娘
阿姨:恩 乖
阿姨:结婚成光 想来改香格里拉摆30桌 苦役伐
白:苦役额 我真心欢喜那女儿 一定要摆了风光点哦
阿姨:各弄钞票狗伐
白:够额呀 来呀娘杀特 好赔老多来 保险公司 再伐够 我刷信用卡
阿姨:恩 各小宁 是有经济头脑呀
阿姨:各能结婚成光 还要给我们礼金内
白:恩对额 你们把女儿养这么大不容易的
阿姨:各小宁 是懂事体 阿姨阿伐好意思问你要特多 弄看50万哪能
白:可以么问题
阿姨:弄个小宁 看伐出 蛮有事业心的么
白:我叫无妹妹来上海 去SN里做 做1年也就有了
阿姨:恩 你妹妹真懂事
阿姨 :各么结婚额钻戒呢 阿拉小姐妹有一个女儿 结婚 一拉女婿送一只2克拉额 钻 阿拉女儿卖相好叫比一拉女儿好来
白:阿姨我懂了 我正好有只四克拉额钻
阿姨:弄蛮有诚意额么 噶早就准备好了啊
白:恩 我姐姐 来洗头房做 上次被个台湾老头包,台湾老头送给他个4克拉的
阿姨:你姐姐也老懂事的
大家都谈的差不多了 那么婚礼就如期举行了 婚礼办在香格里拉 整整30桌
都是我们女方的亲戚 男方亲戚一个没来 酒席上 有龙虾 有鱼刺 有燕窝 好好叫 比撒威廉王子 威斯敏斯特教堂体面来 我阿姨的小姐妹 都说我妹妹找了个好老公 看着新人脸上挂着幸福的笑 我也笑了。。。。
司仪:你愿意把女方的父母当自己的父母赡养吗
白:我愿意
司仪:你愿意把男方。。。。
白:我没有父母
司仪。。。。。
然后双方愿意后 交换戒指
当男方把4克拉的钻戒戴在我妹妹手上时
周围的女人欢呼了 每个女人都在喊口号 嫁人要嫁白完人
甚至连许多中年妇女 也后悔自己早生了20年
更有些人 已经来不及问我妹夫 有朋友没结婚吗
酒宴结束后 妹妹坐在宝马车里 流下了幸福的泪水 去迪拜度蜜月了
她终于实现了自己的梦想 在宝马车里哭
这时候 电视上放了威廉结婚的画面 看着坐在破马车上笑的很开心的威廉和凯特 阿姨露出了鄙视的眼神
阿姨:坐在破马车上 还笑的那么开心 结婚才坐马车 平时肯定用走的 阿拉女儿从小娇生惯养 肯定吃不起这苦的
阿姨2:个威廉肯定么撒钞票额 否则也不会娶个年纪比他大的结婚
阿姨3:还好你女儿 没和威廉结婚 你看他住的房子呀 那么破了 估计马上变危房了
阿姨4:还是你现在的女婿好 有房有车 而且没有父母的拖累
这时候 我妹妹在宝马车里 对着白完说:看他们接吻了 好恶心啊 他用舔过我小阴存的嘴 在这么多人面前 打KISS
我在旁边听了他们的话 心里有了深深的优越感 什么威廉王子 我呸

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
99.9%是国米球迷

CNB
沙发
白皖是撒?

CNB
地板

宽带山的这种低俗,带有严重地域歧视的帖子怎么就转到CN了呢?
尤其倒数第二行带有严重少儿不宜词汇在蕙质兰心版出现,是对幽闲聪颖、心地善良、品质高尚的女球迷的严重亵渎。
虽然我们江苏也和上海一样生活中有很多歧视某省的言行,但还是希望CN不像西祠、新华那样有偏激的地域观念,还CN一个天下国际球迷一家亲的融洽环境。
所以请斑竹酌情考虑是否封贴。
另:ls的问题不问也罢。
为了我的奥迪,为了老婆的迪奥,为了娃的奥利奥~好好学习~

Presidente

邪恶的小正太

CNB
跟黑珍珠比嘛

CNB
银牌你是认真的吗?
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
银牌你是认真的吗?
蓝黑的血001 发表于 2011-5-6 09:21
铁牌:面对如此低俗价值观,偏激地域歧视,淫秽流氓词汇的帖子。我只能说我老了,没看出这些“包袱”的可乐之处。
至少我觉得不合适,它亵渎了蕙质兰心版里的MM们,也亵渎了来自我邻省我们可敬的鱼头同志
为了我的奥迪,为了老婆的迪奥,为了娃的奥利奥~好好学习~

Presidente

邪恶的小正太

CNB
宽带山又是个神马玩意?
一期荣华一盃酒

CNB
没怎么看懂。。只知道中国人大部分还是爱慕表面的繁华

CNB
铁牌:面对如此低俗价值观,偏激地域歧视,淫秽流氓词汇的帖子。我只能说我老了,没看出这些“包袱”的可乐之处。
至少我觉得不合适,它亵渎了蕙质兰心版里的MM们,也亵渎了来自我邻省我们可敬的鱼头同志
SnowB 发表于 2011-5-6 09:43

我严重支持这位筒子!MM们还有这么个GG尊重着,真是很好很好!
PS,我觉得楼主发出来还是想供大家一乐的,这么用心是很可爱的!
SO,大家都淡定吧!
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我严重支持这位筒子!MM们还有这么个GG尊重着,真是很好很好!
PS,我觉得楼主发出来还是想供大家一乐的,这么用心是很可爱的!
SO,大家都淡定吧!
优哉游哉 发表于 2011-5-6 13:53
你倒是八面玲珑。。。
一期荣华一盃酒