国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 小小当兵的一句话,首先我是国际米兰球迷 [复制链接]

CNB
楼主
联赛没有竞争冠军希望了,就保持个冠军联赛直接晋级就行,
   转会看中的人买不来了,天天讨论都没看到效果,球迷最大的希望看到莎辛来,反而去皇马了,才1千万啊,当初看中厄剂尔时天天讨论后来低价被皇马买去了,哎呀穆里尼奥非常信任布兰卡眼光的,蒙托利沃和和桑托斯现在讨论的都少了,难道我们国米就是没钱还是没有力度,一度给了球迷天大的喜悦,过几天就泼冷水呵呵呵呵呵,我们马上清醒了,因为我们是国米球迷,我们爱球队支持他,不管他买谁明年我们还是豪门,因为这是球队百年给全世界球迷积淀下来的底润,连利比亚反对派的小兵接收采访时都对全世界的人直接说,首先我是国际米兰球迷,那一刻我们天天在论坛,天天在潜水的,不懂球的人全都会向身边的人说,看这就是个球迷,在为国家战争之时心里还想着国际米兰,我想那一刻不管你是:天天潜水不发帖不会顶的以及兄弟联赛的球迷都会为了我们感到骄傲,因为那一句全世界都看到的,首先我是国际米兰球迷。
  今年夏天的转会,国米球迷天天讨论,首先锁定的那几个必须走的人,希望不要让大家失望,卖了他们可以补充几个强力的外援,我不想看到别的球队再来我们球队买核心球员了,更不希望我们广大国米球迷都天天YY的那几个球员被别的球队买去,我们国米球迷坚挺起来,不要因为球队没有什么动作而表现的沉默,我知道你是个不爱张扬的人,但是你也要为国米加油,力挺国米帖子。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
呵呵
楼主没搞清楚状况
沙欣和厄齐尔这些不肯续约的球员
他们的俱乐部只能低价放人
球员意愿占了主导因素
不是我们不想买
这里面没有什么眼光问题
看世界杯表现
厄齐尔这样的转会费,天下谁没眼光?
人想去皇马呗

CNB
地板
是的  这些人想去皇马啊  吸引力够大 都只一年合同到期了,俱乐部也没什么办法

CNB
沙欣和厄齐尔是一个经纪人,皇马把经纪人搞定,人还会有更多选择吗?况且皇马吸引力确实大
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
那天我们能有安达这样的吸引力,那才是真正的大国际时代。

CNB
那天我们能有安达这样的吸引力,那才是真正的大国际时代。
蓝黑夜 发表于 2011-5-10 09:54

说的对!皇马这几年不论联赛欧战都不给力 人家还是急着往那拥~
我们的布兰卡今年一定要给力啊 去年夏天太水了

CNB
国米的5冠王布兰卡功不可没。
花钱买好球员不稀奇,前有切尔西,后有皇马,但花很少的钱甚至不花钱搞来好球员,才是真功夫。
没有布兰卡的殿堂级转会,莫里尼奥未必能取得这么大的成就。
莫里尼奥在皇马缺少布兰卡的帮衬,我估计他依然无法颠覆巴萨王朝,如同切尔西拿不了欧冠一样。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
人家就想去皇马,明摆着的,而且别人给的工资高
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
安达可是“20世纪最成功的俱乐部”啊

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
厄齐尔真的很好么?呵呵,跟在德甲时候一样,只会锦上添花,打硬仗一准消失。谁能哪怕说出某一场皇马打巴傻的比赛中厄齐尔的高光时刻我就膜拜。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗