国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emmamarco

[其他] 对于去去留留的一点想法 [复制链接]

CNB
特维斯可以打边锋的。
即使他主打不是边锋,也可以来国米找到一个边锋位置(类似埃托奥去年在国米做的那样)
其实我军缺的不是什么纯边锋,而是一个可以在边路大范围活动的前场搅屎棍。特维斯的个性、跑动和力量其实都是可以达到这个效果的,何况特维斯的突破能力也不弱。
唯一需要担心的,只是特维斯的个性而已。

CNB
蒙托利沃若来,国米中场就彻底废了。还有比国米中场更软的吗?欧洲第一软妹子中场啊,最硬的大概就是奔40去的萨队了吧?
麦子和齐沃都可以卖。斯坦同样也是,虽然可能性很小。但是斯坦拿着的薪水不是一两百万,而是 ...
yesuiya 发表于 2011-5-24 10:20

齐沃 麦孔 都卖了 后防线老的老小的小 没有中生代了 况且齐沃现在根本卖不出价
斯坦也卖 要寒多少人的心啊

CNB
帕隆博能便宜拿下就好了,实力大于名气的防守型球员...

楼主漏了熊猫,中场斯坦的工资应该不超过350W(去年续约可能还进一步降了)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
莫塔的问题是伤病,,,他和斯内德是两个技术特点明显区别球队现有球员的...

或者说在欧战中这两个人可能比其他中场球员起到更大的战术催化作用..
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
大马要走了  还想没看到什么新闻吗  估计要撑到明年合同到期吧

CNB
莫塔和斯内德一样的问题,缺乏连续性,身体太脆弱 24# cai307739602

CNB
以往的经验告诉我一个真理:国米论坛的舆论动向跟贝利的嘴有的一拼

米利托、埃托奥、莫塔、帕奇尼、长友佑都来的时候那是反对声一片,甚至有人干脆跟国米翻脸了.....结果事实证明布兰卡的眼光非一般人所能比的。

最近随着转会临近,原来被看好的桑切斯开始被大家广泛攻击,铁定要买断、表现明显高于预期的哈尔贾被贬的一无是处,蒙托利沃也被集体否认...我甚是高兴!因为凡是被论坛大部分球迷唾弃的转会,十有八九都成为了经典的好买卖...so,大家继续猛烈抨击吧,最好行行好把枪口对准梅西、裸奔他们吧

CNB
蒙托利沃若来,国米中场就彻底废了。还有比国米中场更软的吗?欧洲第一软妹子中场啊,最硬的大概就是奔40去的萨队了吧?
麦子和齐沃都可以卖。斯坦同样也是,虽然可能性很小。但是斯坦拿着的薪水不是一两百万,而是 ...
yesuiya 发表于 2011-5-24 10:20

德阳 500万薪水 , 你哪看来得?黑人也要靠谱一点!当然 你要黑隔壁的我没话说!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
13# ren0609  
减半了吗?这倒不知道。那就留吧。其实卖掉也没啥,毕竟斯坦在场上发挥的作用有限啊
yesuiya 发表于 2011-5-24 11:11

没有德扬,我国今年连意大利杯这块遮羞布都木有。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
以往的经验告诉我一个真理:国米论坛的舆论动向跟贝利的嘴有的一拼

米利托、埃托奥、莫塔、帕奇尼、长友佑都来的时候那是反对声一片,甚至有人干脆跟国米翻脸了.....结果事实证明布兰卡的眼光非一般人所能比的。
...
BBOO 发表于 2011-5-25 01:09

支持!相当支持!!
球迷们都以为自己是专家 却总把真正的专家当傻子