国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 对于去去留留的一点想法 [复制链接]

CNB
楼主
在下有个不太成熟的想法,但是还是想提出来看看大家的看法。

对于夏天的去去留留,每个人都有不同的想法。

门将应该不会存有大问题,塞萨尔应该会留队,维维亚诺还会外租或者共有。

麦孔,我力主卖掉,只要价格不是太离谱的话;大马和队副该退了,卢西奥 萨穆埃尔 拉诺奇亚 安德雷奥利 四个人应该还可以的,再加上齐沃偶尔打打中卫,长友买断没障碍,克里奇托来也可以。疑问的就是桑顿的问题和一只有传的阿吉莱加雷这厮。青年队的那几位应该还会被外租吧,像卡尔迪罗拉、法拉奥尼、多纳蒂等等,纳塔利诺和贝内德蒂应该还留队打明年的青年联赛。

中场的话,我看哈尔贾就可以不用买断了吧,有时候看他打替补的料都悬。斯坦、坎比不会动,莫塔倾向于留下来,他还是有用处的。蒙牛、奥比、马里加之流不出意外,有人接受就会离队。能来的人,我看抢下波利有必要,蒙托利沃来的话也能接受,至于最近盛传的巴内加,我看就算了,还有皇马的加戈,除非免费来投还可一虑,否则免谈。切塞纳的帕罗洛、博洛尼亚的拉米雷斯,先存疑着。下面是斯内德的问题,100%要留下他,另外个人非常喜欢帕斯托雷,很希望他来国米。

前锋线上,埃托奥、帕齐尼、米利托、朱塞佩·罗西加个小将,这个配置就不错。库迪尼奥外租锻炼下吧

374嘛~~感觉他被吹的太玄乎,不赞成大价钱拿下,让他去了曼城也好。特维斯根本不须考虑,看到他来国米的新闻就来气。

最后再提一个人,博尔佐尼,貌似他在锡耶纳踢的不错,下赛季应该回到热那亚了,踢踢好,说不定能再回来呢。。

以上都是个人简介,轻拍砖
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
海是蓝的,夜是黑的,那就是国际米兰……

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
沙发
1.副队木有告别演出,所以退役可能0
2.阿吉莱加雷据说是和帕尔玛一起买,然后让帕尔玛先用着试试
3.卡尔迪罗拉,奥比等人应该会成为抵价券,包括三通也是有可能的
4.波利和蒙托利沃最多只会来一个,相比之下当打之年的蒙托利沃显然更符合要求
5.帕罗洛基本上是扯淡的,拉米雷斯应该属于374的备胎,不好说
6.罗西身价太高,俺国买不起,有买罗西的钱,374都拿下了,虽然我不是特别喜欢374
7.以上仅属个人意见
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
地板
哈尔贾你看场场都主力只要leo还在肯定还在了而且师奶十有八九要走了库迪鸟leo又看不上了所以我国以后主力前腰快要是这厮了哎
进人我看374 特维斯 都不太可能说更不要说罗本了前几天看到新闻我都笑了
实话我国有好几年没买过当红辣子鸡了我看桑普队长帕隆博有可能了还有热那亚的克里希托这2人靠谱点了

CNB
帕隆博应该挺好使 但他的问题在于年龄和其他几人太接近

斯坦 78年 坎比 81年 莫塔82年 如果再加81年的帕隆博 那么中场的年龄没有阶梯性 状态好时都好 一旦状态下滑会有可能集体下滑

还是应该签一个84-85年左右 这样换血时可以逐步进行

话说蒙牛年龄蛮合适 来个突然开窍 给大家个惊喜吧 哈哈 好吧 我承认我在做梦.......

CNB
补充:
门将位置,维维亚诺会被赎回并外租或用用一半共用权作价买人,都不止350w欧的翻番;至少也会和博洛尼亚继续共有。
为了我的奥迪,为了老婆的迪奥,为了娃的奥利奥~好好学习~

CNB
猪罗西就不要想了,最可能去的是宇宙队。374如果价钱太离谱就算了吧,我们砸钱肯定砸不过阿布咋比财团。而且还要补强后腰
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^

CNB
求蒙牛开窍...

CNB
蒙托利沃若来,国米中场就彻底废了。还有比国米中场更软的吗?欧洲第一软妹子中场啊,最硬的大概就是奔40去的萨队了吧?
麦子和齐沃都可以卖。斯坦同样也是,虽然可能性很小。但是斯坦拿着的薪水不是一两百万,而是500万。
帕隆博肯定要弄来,物美价廉,何乐不为呢?而且以意甲老妖精的情况来说,帕隆博这样的,起码能打上三年吧。

CNB
队副和大马都不会走,因为合同明年到期,而且大马估计退役后会留队,帮助国米在意大利攒人气,拉拢国脚加盟;
这拨老头技术水平还在,关键是持久力不够,这在联赛马拉松中非常悲摧,趁这两年这些老头们还能关键场次撑撑,赶紧买些快熟的产品吧,尤其是中后场。
不管来来去去,要有长久的眼光和规划

CNB
队副和大马都不会走,因为合同明年到期,而且大马估计退役后会留队,帮助国米在意大利攒人气,拉拢国脚加盟;
这拨老头技术水平还在,关键是持久力不够,这在联赛马拉松中非常悲摧,趁这两年这些老头们还能关键场次 ...
komodo 发表于 2011-5-24 10:44
大马去大联盟基本定了,就看副队愿不愿意主动给年轻人让坑了。
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^