国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[其他] 新赛季国米定位及夏季转会策略 [复制链接]

CNB
快打旋风 | 创世纪2012 | 坦克大战 | 开心宝贝 | 热血球球
楼主应该就是去年那位吆喝米兰 尤文实力都已经大大超越我军的那位吧

为什么总是那么看不起自己

输球归输球 但原因有很多 不是输了 就是比对方弱
...
feitianmao 发表于 2011-5-30 12:08

这位反驳我,可以,但是请实事求是,我从来没说过米兰,尤文大大超过国米,要是你还是说国米现在是意甲最强的队伍,我就没法和你交流了。

CNB
快打旋风 | 创世纪2012 | 坦克大战 | 开心宝贝 | 热血球球
楼主应该就是去年那位吆喝米兰 尤文实力都已经大大超越我军的那位吧

为什么总是那么看不起自己

输球归输球 但原因有很多 不是输了 就是比对方弱
...
feitianmao 发表于 2011-5-30 12:08

这位反驳我,可以,但是请实事求是,我从来没说过米兰,尤文大大超过国米,要是你还是说国米现在是意甲最强的队伍,我就没法和你交流了。

CNB
兰州这名单。。。。很红很弱智。。。。
卖核心留二流
啊米豆腐
明年继续沉沦吧
ztjuechen 发表于 2011-5-30 12:39

到底谁弱智,还真不一定,而且这位仁兄能不能说点中国话,

CNB
很显然 楼主的想法布能说没道理 哪个国米的老球迷心理没阴影啊。 以莫二的眼光 先选一个有心理疾病的带队半赛季 然后又找个半疯子带下赛季 的做法 现在不好好整理就等着莫三上台再见辉煌去吧