国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[其他] 新赛季国米定位及夏季转会策略 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
看见卖斯内德 我就觉得不靠谱
中场就他靠谱点 还要换钱

CNB
斯内德,麦孔,莫塔,齐沃都不如马里加和贾哥,LZ很厉害
solo_mk 发表于 2011-5-26 11:35

理解错误,前面两个是有人要的,齐沃和莫塔估计打折也不好卖,马里加潜力已经不足了,但是可以当替补,卖也卖不上价,哈尔贾是个合格替补,让大牌当替补估计人家也不干

CNB
召回德斯特罗,还提德拉涅罗上来??玩FM呢??
yuliqing 发表于 2011-5-26 12:05

呵呵,可能大家在理解层次上还是有差距,在下只是,建议,上述都是选择之一,谁也没说都弄回来,切不可断章取义

CNB
我是觉得,这份名单列得非常的简单。
应该加以原因的。
不过,我觉得斯内德还是最应该留下,配给他两个铁腰,再把小光头和莫塔轮流上阵辅佐,中场基本上就定了。
那些说斯内德软蛋的人,真不知道怎么想的,虽然个 ...
winner54 发表于 2011-5-26 11:22

斯内德是好,在下的意思可能被误解了,我没说斯内德不好,因为好才有人肯出大价钱买,我认为斯内德最好的位置在后腰,而不是前腰

CNB
斯内德是好多年来国米最好的中场球员吧  除非球员想走  咱不卖!

CNB
米兰的实力真的在我们之上吗?
最后输他们六分 正好是德比输掉的分数
但贝大湿让咱们丢掉了多少分呢?输掉两场德比是输在了实力 还是输在了教练呢?
同样是多伤体质 对门的内斯塔出乎意料的健康 咱们的岩石却一下 ...
robinmeng 发表于 2011-5-26 11:24

我觉得不能正视这个赛季米兰足够强大,还是气量太小,伤病应该在俱乐部考虑范围之内,不能当做借口,在下早就断言卢西奥和萨穆埃尔布可能搭档太多场,去年夏季转会,完全是俱乐部小富即安,不思进取的表现

CNB
我觉得不能正视这个赛季米兰足够强大,还是气量太小,伤病应该在俱乐部考虑范围之内,不能当做借口,在下早就断言卢西奥和萨穆埃尔布可能搭档太多场,去年夏季转会,完全是俱乐部小富即安,不思进取的表现
zhanglingxi 发表于 2011-5-26 14:28

我没记错的话 阁下去年不只是表扬了AV 还把888也捧到了一个很高的地位
在阁下眼中 我们的实力永远是弱得

AV夺冠 是实力比我们强
888第七 是因为运气不好

反正 他们的实力都比我们强

究竟是我气量小 还是你自视过低呢?
我从不认为我军实力能在欧洲称雄 曼联 巴萨 切尔西 皇马等确实是咱们强

但你说去年AV实力比我们强 而且我军非要花大钱才能追上 未必 真的未必!

repeat, 我承认球队需要重建 需要换血 但不代表可以把现在的球员都说的一文不值

CNB
LZ的名单整个比门户网站还能YY,能靠点谱吗?我在咬文嚼字下,推倒重建在任何时候都是下下策,LZ竟然说去年我们就该这么干真是服了你了!

CNB
LZ的名单整个比门户网站还能YY,能靠点谱吗?我在咬文嚼字下,推倒重建在任何时候都是下下策,LZ竟然说去年我们就该这么干真是服了你了!
mafengxiang 发表于 2011-5-26 16:39

不用你服,我的确认为去年就该这么干,你服了能怎么样,别太拿自己当回事

CNB
按楼主所说,貌似整支国米加起来都值不了几个钱。。
我为国米狂。。。。