国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老板总是最后一个出场 [复制链接]

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB

我的游戏:

楼主
让老板最后出场

[ 此文转滴:偶去买东西最怕砍价,因为偶不会砍,老是吃亏,所以偶喜欢到超市去买东西,明码实价,不用费尽脑子浪费口舌去砍价,价格上若吃亏也决不会亏到哪里去。这篇文真实地是写出了买家和卖家的心声咯,偶看了喜欢,就转过来啦—— ]

在商场做服装那会儿,讨价还价就是我一天的工作。

顾客能耐到跟你讨价还价的地步,说明他或她已经看上了你的东西,离成交只差一步就是价位。

顾客有自己的打算,说的价位高了,怕自己吃亏了,说的特少,又怕你骂,自己也没面子。

所有的顾客都只有一个杀手锏,让你报“最低价”。等你说出了最低价位后,他们再给你狠狠的砍去一半。

做老板的当然了解顾客的目的,所以,他们也不可能给你报出他们的最低价,因为顾客是不知足的,低了还想再低点。白拾的更好。

顾客再二再三的让你降价,其实他们心里根本没低,连他们自己都不知道,究竟多少钱才是最合适的买价。他们在等,他们在等着你生气的说“不卖”,这时,聪明的顾客就觉得他们还给你的价钱确实已经到了“最低线”。

其实还有一句俗话叫“买家没有卖家精”。因为真正的低价在老板的心里。

这时顾客回头说:“这样吧,在我说的价位上再给你加点。”他们加完的价绝对要低于你报给他们的“低价”。

这时卖家会说:“不可能,我报给你的已经是最低价了,再低没法卖”其实这句话也是对买家的一个试探。

买家要是信了,就按照老板的最低价,掏钱走人。

买家要是一根筋“死咬”他们的低价不让,卖家会说:“那我问一下老板,我不做主的。”其实这是老板在自己找台阶下。

老板们会一本正经的拿出电话,走到一边,然后给他们的“老板”打电话。

具体的打给了谁,那你就甭管。最后的结尾肯定会让你听到“那你说就给他们算了,就当交个朋友。好好。”

顾客高兴着走了,因为他们觉得自己胜了。还因为临走时卖家交代的话:“老板说了,为交你这个朋友才卖的。出去可千万别说啊!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
沙发
这些套路以前在小店买耳环围巾项链什么东东的时候,都听腻了

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
心理战啊- -
商家就装吧[ecms6]
一期荣华一盃酒

CNB
.....我去银泰还从来没砍过价,看来还要好好学学
不过去那些高级专卖店怎么砍价,
比如我去买LEE的裤子,人家开价800,怎么砍???
无聊啊~~~无聊~~~

Capitano

狙击

CNB
卖手机的都这套......................[ecms3] [ecms3]

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
我发觉这些不适合在专卖与那些名店的.
摊贩上的就得.
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
那些人就知道装B 看着烦
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
JS太多,防不胜防~~~

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
一刀跟我一样啊。买东西都是在超市买。明码标价。不会讲价。妈的。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Primavera

ICN一枝花

CNB
如果可以砍价
我就说一个价,然后跟老板说,行我就拿走,不行就算了,我很讨厌磨来磨去
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?