国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

CN超级杯团体购票帖(第二批最终方阵,订票结束!) [复制链接]

CNB
5张899元     6月3日22点35分工行柜员机汇出% V9 K2 K$ Q: C, P( a9 e. ?. V  U
确认邮件已发,等待确认
0 e: f* h3 ]' i/ w9 k* U+ k! w(希望五张球票能坐在一起,谢谢)

CNB
招行的那个帐号能用么?看到定票系统里只写了农行和工行的帐号,请问能否往招行的那个帐号转帐?
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
今天还能不能订票,我订一张899的。能订吗??

CNB
2张799已经通过支付宝付款成功,请查收。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Primavera

CN网络协管员

CNB
今天又买了5张球票。晚上邮件确认 不知道座位能不能排到一起
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
招行的那个帐号能用么?看到定票系统里只写了农行和工行的帐号,请问能否往招行的那个帐号转帐?  [8 o5 L7 S$ N. |$ L1 h
北在北方 发表于 2011-6-4 12:29
# l# }8 M- u& W: G

! t" ~" I  A* Q5 r# ?: k. D; f( C招行也可以用的,发邮件时写明交易银行
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
今天还能不能订票,我订一张899的。能订吗??
: e& t3 {7 a' R0 B% P  `6 F: j+ gtcl716 发表于 2011-6-4 14:41
9 ~+ L; S% t/ Z+ J  t# y
- v1 [& L) j5 Y9 S% q8 b5 v
可以的
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
899一张,等待出票啦,哇哈哈

CNB
谢谢鱼头4 b7 W/ \' H( P! e
' q! H$ I6 X5 [2 Z, I( u
淘宝导购网 www.taoaoao.com

CNB
订单号20110601096523
" {* O* \' r" z5 g, ?4 m1 ]799元门票3张
# Z& S" D( q3 O+ o# B7 ~6月3日付款 邮件已发
* C5 J: M% |; W现仍显示未付款 - _8 g2 r# ~' H! f
等待确认
本不想站,却一直站着,于是腰废了; 本不想活,却一直活着,于是我废了。