国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

CN超级杯团体购票帖(第二批最终方阵,订票结束!) [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
请问鲁站长,你们到北京住那家酒店,能帮我们也订个房间吗?还有,到时票在哪拿呀?

CNB
站长,我昨天上午发过邮件的,在订票中心也发了消息给管理员的
亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔

Administrator

永远的法切蒂

CNB
哈哈,收到,到时出真票了麻烦贴上来看看,谢了 75# 星之海洋
8 {- L+ e9 `: h0 K" [zpxwb 发表于 2011-6-2 11:03

2 `1 Y. V/ n3 b6 l/ I& K( X8 s- ^
- d( {7 R8 z2 s; `* Q, }会有票的集体大合照的 安啦
The history of Inter is my history

CNB
订单编号:20110601106133
1 c# i" {/ T3 b6 }是昨天上午10:19分付款的

CNB
前年找人帮我买的,不太熟悉……也没在网上买过东西,都是托人弄得
( q! n* \; R2 C) n, X0 F7 n0 e' `
! O) E( B* ], j, m) F. ^- L. H9 f0 m我来确认下是不是这样:7 ~1 E! D) j+ |& A$ m9 @" v4 L

3 o& c! I4 A$ ]5 d: X% }$ S下订单,汇款,凭证发邮件,等确认/ `: s$ O' V% O/ d' H

3 E$ e+ U' Y) B1 Y7 R9 I主要是这回我还帮人买了,不敢马虎……
Sulle orme di Ibra.

永远的法切蒂

CNB
前年找人帮我买的,不太熟悉……也没在网上买过东西,都是托人弄得+ c2 f0 U# A. |1 T; u

$ T  Y) h0 b4 I9 v' }7 l5 T- Z我来确认下是不是这样:
  C( t! s5 b( `) I$ P( w. e- m9 U3 _/ D, a/ }0 A' d
下订单,汇款,凭证发邮件,等确认
7 I% }" o2 S' U' S* ^+ |% n5 s( O7 X) ]6 t3 E
主要是这回我还帮人买了,不敢马虎……
# ^; y/ T5 a/ G& ^5 H坚定与叛逆 发表于 2011-6-2 11:38

" r& Y4 l/ Q' G  ~# U! a; k% S( B- Z+ a& w& l/ Z  S
是的 小正太
The history of Inter is my history

CNB
站长,我又重新发了份确认邮件给你
3 H" h3 s: K3 V0 f" F6 t: Y6 F+ F: i麻烦再帮我确认下,多谢了

CNB
哈哈,终于确认了,多谢了:)北京见喽

永远的法切蒂

CNB
哈哈,终于确认了,多谢了:)北京见喽7 y. Q& M7 P0 l
Franklampard 发表于 2011-6-2 11:45
) u6 g. ~+ {# {. l5 s5 `6 V# u% l

& M3 F" _8 {( l北京欢迎你~