国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星之海洋

【最新】北看台799球票可选择升级到899核心战区!  关闭 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
是不是799的票又有了啊???
5 X  z$ @5 M- F3 Rkyo20003698 发表于 2011-6-3 18:23

+ c; h0 a/ S, Z: w; T
+ d# k8 `& i5 ]* {799一张都木有了……
The history of Inter is my history

CNB
直接汇款是怎么确认汇款信息啊,是直接去商行汇款,然后把汇款信息以电子邮件的形式发给组长确认就OK了??

CNB
直接汇款是怎么确认汇款信息啊,是直接去商行汇款,然后把汇款信息以电子邮件的形式发给组长确认就OK了??# I8 m, q& A, f( `. i9 T7 t
tcl716 发表于 2011-6-4 14:39

' @" d+ t7 I% a2 ^/ M! p5 _- y  Z% |; W7 H7 t
先在订单系统里下订单,汇款后再发份邮件到ticket@inter.net.cn就行了
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
订的899,钱已付,现正等待收货中……为何网站上还是提示等待收款?

CNB
取票方式不支持邮寄吗?我打算先订3张,未来可能还有添加,请问到时候能安排在一块吗?
我的愿望是AC米兰和尤文图斯能够轮流夺冠(意丙联赛)……
CN版友群:75482367

永远的法切蒂

CNB
取票方式不支持邮寄吗?我打算先订3张,未来可能还有添加,请问到时候能安排在一块吗?% A( p- r5 i+ f1 V
巴蒂斯图塔 发表于 2011-6-7 13:45
4 j) Z8 V& q  n' t1 o' [1 j

, h. N1 u+ R4 s3 w; R6 \3 C" `邮寄……寄丢了算谁的 不支持邮寄所以
* q' k. D! s2 k, a0 ]4 m
& Y5 l/ q$ P/ H想要899的趁早 最晚明天 不然不保证有票
The history of Inter is my history

CNB
老大,899在K区几层啊

CNB
关于799升899,有个疑问0 s/ L! v8 S, U" _8 V% ~

- \, f1 y) q$ C% M4 X我是最早订799的,799座位是不是也在北看台方阵内呢?
我家奂奂的心里只有我家奂奂的奂奂

永远的法切蒂

CNB
关于799升899,有个疑问: F: J  C4 W2 y- G

% c9 ]  c* Z) D我是最早订799的,799座位是不是也在北看台方阵内呢?
) B/ m* z( l4 n% k2 ~+ z我家奂奂 发表于 2011-6-8 12:43

& A- w1 P6 j% ~9 ^( |
4 A0 q6 c2 U" a也在~不过899位置更好

CNB
本帖最后由 zachy 于 2011-6-8 13:44 编辑 ' G" }6 `4 C+ s3 D# q: J- g* V

/ X- \2 W0 I9 ~6 P3 h: D. ]北看台的799和899的位置分布是怎样的呢,分别在几层?我这7张799的票,当天11点交钱的,想换不是一个人说了算啊。