国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星之海洋

【最新】北看台799球票可选择升级到899核心战区!  关闭 [复制链接]

CNB
永乐的票是我们拿下后剩下的。可能是K区的799,更可能是南看台的
2 ^# d% z& U7 }; Z" s' Q李瑞源 发表于 2011-6-2 13:59
+ p2 s+ T6 [7 ~! k* z
很可能

CNB
昨天下的订单 刚刚把钱转账过去了 还来得及么?

Administrator

永远的法切蒂

CNB
昨天下的订单 刚刚把钱转账过去了 还来得及么?% [" H' z/ [- y5 Q4 b
刹那 发表于 2011-6-2 14:34
' F' z$ f9 }' ^8 c

/ ~5 s/ M9 ~: Z( e5 K& f6 N$ i已下单后交钱的绝对不受影响!
The history of Inter is my history

CNB
已下单后交钱的绝对不受影响!' J) d/ r5 |6 N/ T
星之海洋 发表于 2011-6-2 14:44
/ t  r# L4 w1 t) R( [8 D
" w! `' D. k% P
郁闷,我搞错了,我只放到购物车里面,我买899的了,汇了两次款,希望查收的时候多注意一下。谢谢!!!

永远的法切蒂

CNB
郁闷,我搞错了,我只放到购物车里面,我买899的了,汇了两次款,希望查收的时候多注意一下。谢谢!!!
/ f9 w( h' A4 f7 ]刹那 发表于 2011-6-2 15:21
2 t; ^  }! o1 Z: h1 X

% G7 G" C0 H+ ^晚上让鱼领导统计的时候给你看看 你确定你付了2次款 一次799 一个899么?
The history of Inter is my history

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

永远的法切蒂

CNB
那我是从上海过来的! g" Z# a- m) r
机票订在8/6早上9 }* g5 q0 z4 v" P+ k) a
怎么拿票呢
- A# X7 G" h/ C& a$ A: H8 a票子已经订好了
/ W+ V7 ?% C3 S. b* L$ o+ W也付款了
6 s6 |" l- H+ y) kiqri 发表于 2011-6-2 15:50

, p3 [% I/ b$ h: d  e6 [: E
9 ~; i7 h, d  E: ^0 Y一样到取票点去取啊 鸟巢附近的某个酒店的某个房间~6 f+ J8 J: k# F9 q4 y. B5 @/ i

6 @: A1 p4 G/ p/ Q* j2 i1 @09年最后一张票是开赛前半个小时在球场外发出去的 放心吧

CNB
昨天夜里下的订单,3张799的票,刚刚付了钱,能有吗?去过没有了的话要及时告知我啊,谢谢
一尺空间,就可以摆腿射门。

永远的法切蒂

CNB
昨天夜里下的订单,3张799的票,刚刚付了钱,能有吗?去过没有了的话要及时告知我啊,谢谢
. f: U" X! L2 x+ b0 c; ~0 V2 e+ kzhoufeng0267 发表于 2011-6-2 16:22
6 x6 u+ x" S  v" n2 q" q0 j: Q0 k
- Z' w0 O2 \0 ^. X3 w/ {
已下订单就算还未付款的也丝毫不受影响……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
真是疯狂