国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月6日,咱们的人能有多少? [复制链接]

CNB
楼主
难得一见的中国米兰德比,不用走出国门可以看到的精彩赛事,对我来说,怎的地都得去现场,现在票也订好了,最希望的就是在现场看见自己的母队完爆对手,同时希望咱们的内拉们给力,声势上也压AV一头,现实情况是AV早很多天确定来中国比赛,他们行动比我们早很多,鸟巢近9W的看台,咱们的人能占多少呢,这两天总在群里说,希望各位大佬们联合起来,把CN、阵线、贴吧和新浪的人联合起来,组成大方阵,声势一定要浩大。现实情况会怎么样呢,咱们大伙讨论讨论,出谋划策下
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我朋友让我等他一起 所以还没下手 希望不要因为他的耽搁导致最后订不到票
祈祷!

btw 其实我挺担心我们大老远过去看对门耍威风 对leo真是没信心了

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
地板
其实双方可能都会有2-3W球迷  其他 中立的多 !今年AV可能人会多点
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
同担心金牌最后那一句.
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
在中国,AV球迷的数量一直在下降,乐观估计,人数在15万左右.
而大国际的球迷人数在近几年呈井喷式上升,最保守估计在900万以上.

CNB
楼上的数据哪里来的?

CNB
这数据太汗了,由于央视对意甲的二十年普及,意甲三雄的球迷应该是最多的,1000万差不多,数量吗,两个米兰多点儿 尤文少点儿 我认为客观点儿说米兰的比国际的应该多但是不会多很多 六四开 5# alohai2004

CNB
只要我们大家能去的都去,我相信我们的人数一定会多过对门。理由:喜欢AV的大部分是90年王朝的球迷,现在的岁数大多40左右,参与活动的激情远远低于97年后喜欢国际米兰的30+的球迷。而现在的年轻一代对门的球迷数量不是很多,所以他们来球场的人数不会比我们多。可以参考历次 网络评选,基本上都是我们排在前面,因为30左右的人上网率远高于40左右的人。
闲居芙夷畔  静待清风起

CNB
8# zhouhuanhui 确实如此 喜欢国米的球迷比较年轻有激情 我碰到的国米球迷都是20-30的 基本上都是40以下的
我爱国米

CNB
我认为我国年轻球迷还是很多的,网络上的评选就可以看出来。
大家不要气馁,伪球迷数量除了巴萨就属隔壁了。