国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么订一张非国米方阵的球票 [复制链接]

CNB
楼主
各位老大,我有一位铁杆AC球迷朋友,他人不在北京,也不怎么上网,更不会通过AC的论坛来订票。
) q- G/ H, G& u' }# y, l9 X5 b8 V) {: ~0 I2 J+ [
现在他要我帮他订一张非国米球迷区域的球票,应该咋办呢? 咱们论坛能给订吗?显示一下我们国米球迷的能力与胸怀!' g6 c; k: Z0 h0 h# Z' z7 B

$ S" W% x! z" A2 wPS:他肯定不敢到我们国米的球迷区来看的,他是全副的AC装备。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Administrator

永远的法切蒂

CNB
沙发
散户?不好搞  谁知道我给他订的话他能坐在哪儿 边上有没有国际米兰的人2 o2 \  T) R! I9 N

% J8 T( Q1 s( _' i我是不会去给订南看台的位置的……
The history of Inter is my history

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
地板
直接去南看台论坛订票就行了。。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
散户是最难保证的 周围一堆打酱油的倒没什么。坐一堆红黑的就甭看球了

CNB
去隔壁的团购不久行了吗,而且反正是散户,干脆买开场票嘛,还便宜。

CNB
http://www.228.com.cn/bj/product/detail-41681.html# T9 t) u  O* [
永乐票务可以预定
内拉祖里
跪求AV老38三冠王照片,黑白的也行!!

CNB
今天有一朋友来电叫帮他一同事订一张票,他同事是AV球迷。我断然拒绝了,叫他自己去AV的论坛订。如果我帮他订我们方阵的,估计不到比赛结束,这家伙就得抬出去了。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
首先他的安全得不到保证
# V; a. b5 K! T+ I6 w  h, y1 Y( L而且占着我们方阵名额
- y/ ^2 n+ e4 w/ H$ t到时候穿个AV球衣在我们方阵 太显眼
四川内拉超级杯集结群:149488617

CNB
哈哈哈,不会上网订票也就算了,偏偏是对门的球迷。0 g+ ~' Z: X* N1 E5 ?7 V4 j
祝愿你的朋友订到国米阵营里面,哈哈哈。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
谢谢以上各位兄弟的热心回答,  q/ I+ Q' v7 c3 {( x
我已经帮他在水鸟票务里面订了,
# W) ^8 w- A+ c5 W  P1 }# f! j备注要中立球迷区。