国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[其他] 新赛季球队阵容,个人观点,欢迎讨论 [复制链接]

CNB
哈二甲还买    哎呀    没得说了    防守中场呢    中场还是小斯单核么   哥哥    我还是YY莫得里奇 因勒

CNB
留一个可以,两个人年纪接近,而且岩石伤病太多,所以觉得应该走一个
zhanglingxi 发表于 2011-6-10 10:09

岩石伤病多,卢西奥就更不能卖了

队里面老头多,看起来很多人,能用的没几个啊

CNB
嗯,谢谢楼主回帖说明
我也没说你一定玩足球经理的,就是觉得思路有点相似的
另外,可否就你提出替代斯内德的几个人选做个简单说明,光是列个名字,难怪会有争议
特别是大家好奇的迭戈,一个在狼堡耍大牌提不上 ...
蓝羽 发表于 2011-6-11 22:18

麻烦您看一下我的另一篇帖子,斯内德场上位置及去留,有详细说明,迭戈的实力还在,只是使用不得当,狼堡都什么档次的球员,估计齐沃去了,也要耍的,迭戈来国米就得夹起尾巴做人.

CNB
麻烦您看一下我的另一篇帖子,斯内德场上位置及去留,有详细说明,迭戈的实力还在,只是使用不得当,狼堡都什么档次的球员,估计齐沃去了,也要耍的,迭戈来国米就得夹起尾巴做人.
zhanglingxi 发表于 2011-6-12 07:42

迭戈的实力还在?你考察过?看过他在场上表现出来?还是你想当然的?
人桑切斯、特维斯等yy对象,甭管喜欢不喜欢,好歹我们还经常看他们踢球吧
说话真的别太空对空了,那么多兄弟喷你,不是没有原因的,你还真别觉得自己委屈

那个帖子我看了,跟帖里有一句我印象很深,有兄弟求你别再拿斯内德说事了,你回答说只要确定不卖他了,马上停止讨论
我倒要请教了,在职业足球里,在转会期里,有谁是不可以进入转会市场的?既然这样,你怎么不把我国的主要队员一个个讨论一遍?
因为他有转会传言?可人家都出来辟谣了,说不想走,你还在讨论,你这不是有点没事找事吗?
你觉得纳斯里好,甚至你就要觉得迭戈好,这都可以,拜托你不要先把斯内德卖掉好不好?

另外还要提醒你,就算迭戈的全盛时期,他那软脚蟹的踢法到了意甲也是场噩梦,更别说替代斯内德了
现在休赛期谣言满天飞,可有哪个豪门想到过迭戈?还是你真的独具慧眼?
你随便列几个名字,就觉得可以替代斯内德,可是这个世界上真的有很多人可以替代他吗?
你说你关注过各大联赛,我可真没看出来,我极度怀疑你只关心各大联赛的新闻版

CNB
请你再全面的看一下各个网站的体育板块再进行评价,我想没到转会期结束真还不能确定这些转会传言是否是真的,我的确关心新闻版,但也关心四大联赛,但西甲看的少点,这个事实也不是你想否定就能否定的,关于有很多人喷我,我想到有这个结果,原因很简单,我说了大多数人不愿意看到的事实,但是不代表你怕出现,他就不出现,就像罗纳尔多走时那样,别人喷我,我一点都不委屈,只是觉得有些球迷喷我的方式,不太礼貌,所以我才回击,如果是我分析的不对,我会很愿意改正.

CNB
迭戈的实力还在?你考察过?看过他在场上表现出来?还是你想当然的?
人桑切斯、特维斯等yy对象,甭管喜欢不喜欢,好歹我们还经常看他们踢球吧
说话真的别太空对空了,那么多兄弟喷你,不是没有原因的,你还真 ...
蓝羽 发表于 2011-6-12 12:58

我发现你的理解能力的确成问题,我谈论的问题是如果斯内德走了,解决的策略,根本没说过迭戈,范德法特强过斯内德,为什么说他俩,并不是因为他俩多么优秀,而是因为性价比很高,慢说有传闻,米兰和利物浦有买迭戈的动向,就是这些纯属谣言,迭戈毕竟也是尤文2500万买过,马加特指定过的核心,虽然表现差强人意,但是实力不像你说的那么不堪,因为买他花费不大,有很多球员好过他,你觉得国米能竞争过那几家大款吗,希望你看人家的帖子能够懂得尊重,仔细的看明白再指责别人,你说我自大狂妄,但是,我觉得你也好不到哪去,

CNB
就像罗纳尔多走时那样,别人喷我,我一点都不委屈
zhanglingxi 发表于 2011-6-12 21:04

罗纳尔多2002年就去皇马了
老兄你是2004年才注册的
你是在哪被喷的?

CNB
楼主是网易的编辑吗?

CNB
罗纳尔多2002年就去皇马了
老兄你是2004年才注册的
你是在哪被喷的?
robinmeng 发表于 2011-6-13 08:50

你根本看不懂我写的帖子,

CNB
你根本看不懂我写的帖子,
zhanglingxi 发表于 2011-6-13 10:10

总说别人看不懂你 看不懂你
为何别人都看不懂 就你自己能看懂呢?

就是是大家理解力不足
还是你表达有问题呢?

不想跟你吵架 但你口口声声说“如果我有错 我会改”
可为何你就总是认为自己是对的
毕竟 说你错的 不是一个两个 而是几乎所有人!