国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 莱昂,乃怎么个意思啊 [复制链接]

CNB
楼主
惊闻八月的超级杯届时坐在国际米兰主帅椅上的人很可能不是帅哥莱昂,表示很不淡定
   我不淡定不是因为我喜欢帅哥,而是我最不齿这种小人
   帅哥,怎么个意思啊
   国米在欧洲也是有头有脸的俱乐部,结果欧冠抬着你出了那么大的个丑,老爹决定继续信任你。去勾搭法国佬 这就是你的报答?
   难怪转会一直狗屁进展都没有,连主帅都没有,有进展才是见了鬼~
   帅哥你要是向往办公室里的经理位子,早干嘛去了,不说被欧冠出丑那会,联赛结束你也可以拍拍屁股走人。
   放假放了一半了,才开始让我们去找新主帅,等找完主帅在在转会市场买人,尼玛黄花菜都凉了,作为那边的卧底,扰乱下赛季的准备工作,真是又是漂亮的一票啊
   也不是没说可以给个经理你干,怎么就是死活不肯,怎么个意思?
   兴许国米是个小地方,不如巴黎圣日耳曼舞台大,法兰西豪门才是你实现抱负的地方?
   我对的起良心的说,从帅哥来我军的第一天起,我就没看好过他,也压根不希望他来执掌国米
   AV的人不管到那,都是那个尿性。
   可能最后人帅哥回心转意说 论家心属蓝黑,论家还是国米的教练。但我只能以为,那是你薪水还是啥的没跟人家谈好吧
   要是有天帅哥大摇大摆的回AV继续跟贝总加凸们搞基,我不会感到奇怪的。
   最后再说一次,AV的人,真的是到那都是那尿性
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
人家自动滚总比在坑咱一个赛季强啊~~
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
地板
哈尔贾可以退货吗?????????????
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
AV的人,真的是到那都是那尿性

CNB
LEO怎么也比贝尼特斯强把!
唉。。。国米的教练不好当,几场硬仗的失利就把功劳全部掩盖住了。
悲剧的国际米兰球迷啊!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
人家自动滚总比在坑咱一个赛季强啊~~
疯狂萤火虫 发表于 2011-6-16 00:12

要自动滚早滚啊 意大利杯结束了新闻发布会上直接辞职 那也没啥

现在算什么

不是说他走了是个多大的损失 只是他这件事的处理方式不太对得起给他机会的国际米兰俱乐部

CNB
要自动滚早滚啊 意大利杯结束了新闻发布会上直接辞职 那也没啥

现在算什么

不是说他走了是个多大的损失 只是他这件事的处理方式不太对得起给他机会的国际米兰俱乐部
j4fantasy 发表于 2011-6-16 07:14

那时候还没谈好下家。
偶像派高手

CNB
还好宇宙哈还没买断!!

CNB
还好宇宙哈还没买断!!
interboy15 发表于 2011-6-16 10:29

宇宙哈到底是莱昂想要还是布兰卡想要?

CNB
实在不行就用安猪!