国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4两拨千金

[讨论] (最新消息库帕已主动表态愿跑步回来执教)说句实话,今夏能来到我们队最强的人是库珀 [复制链接]

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
维埃里在国际米兰进过三个远射:1.背身倚人面对帕尔玛左脚停球,马上左脚兜出大力弧线挂布冯的左上角令其目瞪口呆(当然如果这个可以算远射的话);2.忘记和谁的比赛,其趟过两人一脚怒射球打在后卫身上反而折射成很拉风的 ...
4两拨千金 发表于 2011-6-18 10:58

你记住V32有三个远射=V32在国米进过三个远射?我硬盘里有一个视频叫"Vieri Nerazzurro 100 Goals",100个进球是1个个编号好的,单是1-30没有了,刚刚看了下30-100的进球,其中31 32 41 54 58 72 90共计7球都是V32在大禁区线外起脚进的,70个球有7个是标准的远射,比例是10%,居然现在变成V32就三远射...... ,别拿帕奇尼比维耶里了,真不是一个档次的.....
永远的蓝黑

冬季主力

CNB
"Vieri Nerazzurro 100 Goals"很多视频网站上也有,自己可以去数数......
永远的蓝黑

CNB
你记住V32有三个远射=V32在国米进过三个远射?我硬盘里有一个视频叫"Vieri Nerazzurro 100 Goals",100个进球是1个个编号好的,单是1-30没有了,刚刚看了下30-100的进球,其中31 32 41 54 58 72 90共计7球都是V32在大禁 ...
loureed 发表于 2011-6-18 12:25
如果你认为只要出了禁区线上的得分就是远射的话那斯坦科维奇的射门得分就不知道该怎么形容了……远远射?

还有,请不要动不动长叛徒的威风,损我国现有球员的名气。指眼帝能否超过维叛徒不是靠我说出来的,也不是你说不行就不行的,我们走着看吧……

冬季主力

CNB
如果你认为只要出了禁区线上的得分就是远射的话那斯坦科维奇的射门得分就不知道该怎么形容了……远远射?还有,请不要动不动长叛徒的威风,算我国现有球员的名气。指眼帝能否超过维叛徒不是我说出来的,也不是你 ...4两拨千金 发表于 2011-6-18 14:03
呵呵,原来V32禁区外的射门不叫远射,叫什么?远距离抢点破门?说帕奇尼也只能走着看了,将来超越贝利的可能也有。
永远的蓝黑

国米未来队长

CNB
英扎吉神马的能跟V32比?

尼玛v32是身体和射术还有头球结合最好的前锋~

v32是力量型英雄

r9属于敏捷型英雄

r20属于智力型英雄,身板太差
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
呵呵……

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
如果你认为只要出了禁区线上的得分就是远射的话那斯坦科维奇的射门得分就不知道该怎么形容了……远远射?

还有,请不要动不动长叛徒的威风,损我国现有球员的名气。指眼帝能否超过维叛徒不是靠我说出来的,也不是 ...
4两拨千金 发表于 2011-6-18 14:03

。。。。。。原来禁区外的射门不叫远射。。。。第一次听说、受教了啊。。

。。另外。。我把话撂这了。。帕齐尼绝对不可能达到波波的高度。。。

叛徒?? 笑话。。。 反正我只认识一个国王。。其他射门国王皇帝的都给我靠边站去。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
。。。。。。原来禁区外的射门不叫远射。。。。第一次听说、受教了啊。。

。。另外。。我把话撂这了。。帕齐尼绝对不可能达到波波的高度。。。

叛徒?? 笑话。。。 反正我只认识一个国王。。其他射门国 ...
yuliqing 发表于 2011-6-18 20:40
你能认叛徒为国王你顶多就是维叛徒的粉丝而已,不是一个真正的国际米兰球迷。你是不是还是伊布的粉丝啊?

CNB
你能认叛徒为国王你顶多就是维叛徒的粉丝而已,不是一个真正的国际米兰球迷。你是不是还是伊布的粉丝啊?
4两拨千金 发表于 2011-6-19 11:30

国王可不是我认的。。。是我国球员亲自为他加冕的。如果不不懂,先去补习补习再来喷。

其他人???不过是媒体  yy的产物罢了。。

叛徒???你这种人一天到晚挂在嘴边的梅阿查还他吗的是叛徒呢。
人云亦云的傻逼

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
4两拨千金 发表于 2011-6-19 11:30
好吧  按你这么说 我也是不是一个真正的国际米兰球迷了 嚯嚯
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!