国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4两拨千金

[讨论] (最新消息库帕已主动表态愿跑步回来执教)说句实话,今夏能来到我们队最强的人是库珀 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
当年的BOBO确实牛逼啊  身边那些AV  38   皇马 曼联球迷的朋友
当年都会不屑国米  但是对BOBO都是竖起大拇指的  说你们国米的维埃里确实牛啊什么的
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
当年的BOBO确实牛逼啊  身边那些AV  38   皇马 曼联球迷的朋友
当年都会不屑国米  但是对BOBO都是竖起大拇指的  说你们国米的维埃里确实牛啊什么的
hclhcl 发表于 2011-6-19 12:21
我从96年罗叛徒还在巴萨的时候就开始看球了,当时就身边一些着A片和黑白条的许许多多人。不过从来就知道自己是国际米兰者。从96年的夏天到2006年之前,10多年来没什么大的冠军,但我从来都是自豪的穿着国际米兰的队服踢球,穿着萨内蒂的队服度过每年的整个夏天。

在我看来,别人是否对我们国际米兰的成绩或队员认可是他们的事,世界上很大部分的名气都是由媒体和群众的羊群效应练就的。而我穿着国际米兰的蓝黑,从来比别人自豪。每当看见红黑衣衫经过时,我会慢慢地俯下身轻轻地瞧下他们胆怯的眼神,然后自豪地从其身边经过。

我想任何一个国际米兰球迷都不是因为世界或者意大利对我们的评价高或者名气大而成为国际米兰的球迷的。即使在意大利,没有传媒的我们都像是小老婆生的。真正的国际米兰者本身就代表着向一切当权者的挑战、象征着对一切黑暗势力的怒吼!真正的国际米兰者正是骨子里流淌着伟大的革命血液,身体里散发着革命的基因。而这,正与我们蓝黑成立的历史相呼应……

CNB
去年我们夺得了三冠王,在国际足坛历史上书写了伟大的浓浓一笔!我想这可能会带来很多追星捧月的新球迷,就像90年代的许许多多怀着依附权势、追随强权的红黑,白黑追随者。无论如何,我们欢迎新球迷的到来,不过,对于许许多多老国际米兰者对“蓝黑精神”的诠释,他们是很难理解的……

CNB
太无聊了~
真水!

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
去年我们夺得了三冠王,在国际足坛历史上书写了伟大的浓浓一笔!我想这可能会带来很多追星捧月的新球迷,就像90年代的许许多多怀着依附权势、追随强权的红黑,白黑追随者。无论如何,我们欢迎新球迷的到来,不过,对 ...4两拨千金 发表于 2011-6-19 15:03
96年开始看球的在CN太多了,一抓一大把,就别老把什么老国际米兰挂嘴边了……,照你这标准,国米历史上的叛徒就太多了
永远的蓝黑

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
去年我们夺得了三冠王,在国际足坛历史上书写了伟大的浓浓一笔!我想这可能会带来很多追星捧月的新球迷,就像90年代的许许多多怀着依附权势、追随强权的红黑,白黑追随者。无论如何,我们欢迎新球迷的到来,不过,对 ...
4两拨千金 发表于 2011-6-19 15:03

你来诠释一下吧。。。。

呃? 就是禁区外射门不算远射?  在隔壁效力过的球员都是叛徒????

呃。。。 一直在感慨,CN的氛围是越来越差了。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
帕齐尼肯定无法和维埃里相提并论的,维埃里是强力中锋,可以作为战术中轴使用,帕齐尼只能说是射手。不过和维埃里也别谈什么感情,从他离开之后种种言论来看,他就是一典型职业球员,和伊布一个性质。

CNB
梅阿查只有一个加冕的国王,那就是bobo

以后怎么样是以后的事情

CNB
特拉帕托尼呢

CNB
那时候有个土耳其左脚小伙子有脚吊射
整体才是王道,才能日爆天地!!!