国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浪漫蓝黑 情定七夕—CN蓝黑阵营七夕活动征集报名中… [复制链接]

Administrator

梦回唐朝

CNB

我的游戏:

楼主
2011年8月6日,我们又将在鸟巢迎来我们所有蓝黑拥磊心中的足球情人“国际米兰”,而8月6号又是我们传统节日中的“七夕”,也许这是巧合,也许这是天意。
* [4 F2 z# {9 b6 e
' W. ?! b. O$ r2 J- o/ P
  S! o* ^$ d! M在浪漫的七夕夜想为亲爱的她做点什么吗?想用一个内拉组里的蓝黑情怀对心爱的她表达什么吗?不管拥有着蓝黑色信仰的你是否已经踏入了婚姻的殿堂,还是即将踏入婚姻的殿堂,当在浪漫的七夕夜邂逅你衷爱的国际米兰时,你是否想到了那个一直默默陪在你身边的她?
4 |; E  f& k2 i. @! s
: I4 I+ U, @1 X# J  _4 \+ W1 C* x/ Y; b

O- ?& L# }, ^4 o. Y! L也许无数次你都在期待着那个合适时候,可以对亲爱的她表达自己的情感与感谢,如果你已经在心底默默的计划着,那还等什么呢?
6 j7 h4 e  ~, y, W7 e
% [# ^7 r5 |2 @% g$ q6 C  _6 r% t% c, s- b) s+ f: c$ `! U) f1 ^5 A4 |
8月6号的鸟巢……蓝黑阵营的狂欢日……浪漫的七夕节……& Q: X7 S$ k$ D
& r  {  s, ^4 o* A" W
% y+ s% I; {/ E! Y+ p
还有比这更合适的日子么?如果你已经下定了决心,那我们所有的CNER都会为你们送上最美好的祝福,还有一份包含着我们深深祝福的礼物,所有的这一切你都准备好了吗?
& I' [( s5 V* e. D5 v( M. v; [
, r+ p* l5 G2 o4 [2 y1 z) Y; j3 c
把你的计划告诉我们吧!让所有的CNER一起为你们祝福,8月6号,鸟巢,七夕,这是天意,赶快报名吧!7 B, e0 p+ Y; V
" \8 P" P" N- ~2 m3 v! d4 C' p
6 P3 [7 U4 c- q; n6 L
; r# e8 I. |) T. P6 U1 S; t7 q
5 V" V- @+ q. a: H' u2 Y
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB
沙发
第二张图好温馨

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
地板
咕~~(╯﹏╰)b这不是,我的征途是星辰大海嘛……) P% C/ |2 Y7 V4 O! N5 U

9 `$ D: w2 V+ f. _  |恭喜下~~
http://weibo.com/52110108

小小的幸福着

CNB
第二张图嗲啊,坐等主角~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

人肉搜索引擎

CNB
我靠 那两个人很熟悉吗
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
羡慕死了!

Administrator

永远的法切蒂

CNB
死BOB赔偿我肖像使用权
The history of Inter is my history

Never Too Far

CNB
楼上的这次要表演一下,否则对不起这照片啊
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
喜欢内球  我报名

(U16)Allievi

杀手

CNB
我靠!!老不死们都出来了啊
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。