国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 莫拉蒂承诺选帅下周定案 [复制链接]

CNB
楼主
6月18日,莫拉蒂终于勇敢的站出来与媒体合作,接受了《米兰体育报》的专访。这次专访里,莫拉蒂第一次全面的、深入的谈论了国米的选帅问题。从莱昂纳多为何离开,到新帅的选择如何定论。莫拉蒂给出承诺:这个周末他会很忙,下周预计国米新帅就会产生,肥皂剧不会持续太久。当记者问及莫拉蒂“目前是在一个怎样的形势之下?”莫拉蒂的回答是:“这将是一个非常忙碌的周末。但我们不会草率行事,我们会考虑一些可行性。”那么国米想要选择一个怎样的主帅呢?莫拉蒂的回答是:“我希望选择一个愿意为国米工作的教练,不会改变球队的很多东西。我考虑的是一年的合同,然后有第二年的优先续约权。”1年合同,岂非意味着国米要寻找的根本就是一个救火教练、过渡教练?莫拉蒂却否认这一说法:“并不是这样,国际米兰没有什么需要救火的地方。国米是一支可以赢得一些东西的球队!”
这就是现状。国米只给一年合同,只给新教练以“救火教练”的权限,并且“不想改变球队太多”,却要求主帅赢得一些什么。以这样苛刻的条件,国米能够找来什么好主帅呢?谈及具体的人选,莫拉蒂分别进行了谈论。
“博阿斯?我当然喜爱他。”莫拉蒂谈论了民意支持率最高的葡萄牙新狂人:“但是他的解约金条款很高(注:据了解是1500万欧元),也许有人会考虑这跟买一个球员是一样的,但是作为主帅这个代价太高了,超越了足球规则。有人说穆里尼奥不是也有这样的条款吗?但穆里尼奥是一个赢得过一切的教练。寻找一个赢得过一切的战术大师?这很难,这也是因为,我们有兴趣的主帅,切尔西也很有兴趣(注:《米兰体育报》指出这个人选是希丁克)。卡佩罗当然可以,难道你们不喜欢吗?(注:卡佩罗已经公开回绝国米)。范加尔?如果是范加尔,那么有可能会使球队陷入混乱。”
莫拉蒂还谈到了贝尔萨,他讲道:“贝尔萨是一个伟大的绅士,最初他是希望来到国米的。然后问题出现了,特别是家庭问题,使得形势出现转折。这真是个遗憾,他写了一封信给我,解释了为什么他无法来到国米。”
从莫拉蒂的言论结合目前的形势来看,博阿斯、希丁克、范加尔、卡佩罗、贝尔萨五人似乎都从国米的选帅中出局了。那么是米哈伊洛维奇吗?莫拉蒂的回答是:“德里奥-罗西、米哈伊洛维奇、加斯佩里尼、加、济科,还有很多你们没有提到过的名字,我们都会考虑的。”
不过在这次专访中,莫拉蒂还是不经意间透露了自己的真实想法。他讲道:“在媒体的民意调查里博阿斯是球迷们最喜爱的主帅?这很好。尽管他代价很高,但是好的东西往往就贵。”因此《米兰体育报》今天的头条是,莫拉蒂真正心仪的目标是博阿斯。不过必须指出的是,心仪不等于动手。有些媒体可能会因此而炮制国米邀请博阿斯的新闻,但问题可能比较复杂,从莫拉蒂的言论来看,国米要找的很可能只是单纯的救火教练而已。
国米的新帅难产,但是有些消息已经确定了。莫拉蒂讲道:“莱昂纳多为何要离开?他告诉我说,他接到的邀请是独一无二的,是他从来没有遇到过的好机会。所以,虽然目前还没有官方声明,但我想说他不再是国米的教练了。”
过去24小时,大多数陷入国米换帅风波里的名帅都保持了沉默。有三个人给出了回应。德里奥-罗西指出:“国米?我们没有同国米进行过接触。”加斯佩里尼则透露:“国际米兰当然是一支强大的球队,我认为即使经历了一些变化,国米依然有能力争夺冠军”。而最新一个发表看法的是邓加,邓加对《环球体育》说:“传闻说米哈去国米,我去佛罗伦萨?我没有接到过佛罗伦萨的电话。那我是否看到了报纸上说国米考虑邓加的消息呢?我是这样一种人,我不会因为绯闻而心动,我真正关注的是严肃的计划。”
直到此时,国米的选帅工作还是迷雾重重。肥皂剧终结之前,各种真假难辨的传闻还是会折磨着每个国米球迷的内心。萨内蒂愤怒了,6月18日国米队长说出了不安的心声:“无论是哪个主帅到来我们都会积极工作,但让这一切赶紧结束吧!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
心痛。。。为什么老爹老是受伤害呢。一开始喜欢国米就是因为老爹的缘故

CNB
地板
我希望选择一个愿意为国米工作的教练,不会改变球队的很多东西。

这支球队肯定需要改变,改变多少,谁来界定。

邓加对《环球体育》说:“传闻说米哈去国米,我去佛罗伦萨?我没有接到过佛罗伦萨的电话。那我是否看到了报纸上说国米考虑邓加的消息呢?我是这样一种人,我不会因为绯闻而心动,我真正关注的是严肃的计划。”
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
肯定是博阿斯

CNB
莫拉蒂如果还是去年夏天的打算,不能看清楚国米真正的实力和形式。像对待贝尼特斯一样,既要成绩,又不给支持,国米的又一轮悲剧又开始了。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
顺道把法尔考端了,就不用付这1500W了,反正缺前锋
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
如果国米今年夏季只用一年合同招揽新帅,那么几乎不可能有名帅愿来。只给1年合同,不给人改变很多的权限,反过来要求人家夺冠,这等合同对于名帅而言岂非是折辱?!即便有人愿来,这个人也未必镇得住国米的大牌明星,因为球员们无法去信奉一个合同倒计时的教练。莫拉蒂也绝不可能掏出钱包,按这个一年后可能下课的救火教练的意愿去收购明星……那么贝尼特斯的悲剧,可能重演。

CNB
一年合同!?看来2012在劫难逃

CNB
狗日的莱昂那多

CNB
只给一年的合同,拉捏里最合适了