国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就这样看着你[原创] [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
楼主
    没有征兆、没有预演,就这样静静地你躺着,我也默默地看着,守侯着……忽略掉所有的风花雪月、天马行空,此刻我心底最深处所拥有的就是你,就躺在我面前,隐隐可以嗅到你呼吸中温柔的气息,恰到好处的迷醉,沁人心脾。安详、平和,你就这样静静地平躺着,周围是圣洁的一切,天使所倨也不过如此了吧,没有任何的哀思杂念,纯净的心灵,仿佛世界上的剩余没有任何实质性的意义。迫近而又悠远,清晰而又迷离,清水出芙蓉,天然去雕饰。
    眼眸微微颤动,也摇曳着我额前的几缕头发,睡梦中伴着清幽的微笑,暖意……油然而生,什么造就了这绝美的境界,我无法回答,我们只能携手去探索。听着你均匀的有规律的呼吸声,真想永远都这样守着看着,呵护着,所有的一切配合的那样完美。宁静以致远,是感情祭出了这突破灵魂结界的一幕。任尘世喧嚣,任岁月无情,此景只惟天上有,何时落下九重天?很幸运,此景此刻惟我们所拥有,我们所能感觉到的,都象初生的婴儿般纯洁,你微笑着,我微醉着,人类最崇高的美德在我们掌心握着,一声轻吟,你睁开眼看着我,我也这样执着地看着你……会心的表情,愿意用一生来诠释。

世界上最遥远的距离,不是生与死,而是这样温馨地关注着你却因为无比神圣而不愿有丝毫触动;

世界上最亲近的距离,不是心相印,而是这样汇集全世界的美好和神奇守护着你聆听你的呼吸感受你的芬芳;

世界上最黑暗的夜幕,不是撕心的失败,而是我深幽的瞳仁,温情的眼神为你缔造着幸福;

世界上最亮洁的华光,不是天使的纯净,而是你圣洁亲切的面庞化解了我心中所有的忧伤和惆怅,我们共同憧憬并造就着一个家。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
沙发
写得好自不必多说,是我第一次到坛子就注意到的
不过今天觉得
被你爱上的女子一定是幸福的
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
竟然没多少人回帖,是不是大家有什么要说的却又不能说?
一期荣华一盃酒

CNB
      羡慕!嫉妒!-------但的确很好。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
咳咳,请恕我无能,我怎么看了这个文章,觉得,那个MM已经离开了人世的?
流水别砍我啊……
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
看了好几遍,音乐都放了两遍了,可还是不能体会流水的心境~
音乐很美,故事中的她呢?   …………
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

出来混,欠了总得还

CNB
伤就歌颂,一皱眉头就心痛。我没空理会我,只感受你的感受。你要望哪走?把我灵魂也带走,它为你着了魔,留着有什么用?你是电,你是光,你是唯一的神话,我只爱你,you a my super star 你主宰,我崇拜,没有更好的办法,只能爱你,you a my super star 手不是手,是温柔的宇宙,我这颗小星球,就在你中转动。请看见我,让我有梦可以做,我为你发了疯,你必须就理我。你是电,你是光,你是唯一的神话,我只爱你,you a my super star 你主宰,我崇拜,没有更好的办法,只能爱你,you a my super star 你是意义,是天是地是神的旨意,除了爱你,没有真理。你是火,是我飞越的尽头,没想过要逃脱,为什么我要逃脱。谢谢你给我,一个快乐的梦游,如果我忘了我,请帮忙记得我。你是电,你是光,你是唯一的神话,我只爱你,you a my super star 你主宰,我崇拜,没有更好的办法,只能爱你,you a my super star 你是电,你是光,你是唯一的神话,我只爱你,you a my super star 你主宰,我崇拜,没有更好的办法,只能爱你,you a my super star
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
我今生后悔的是爱上了她,
或许她并不属于我,
但是我没办法忘了她,
今生不能一起走,
希望来生可以拥有!!希望牵她的手!
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

一直疯下去

CNB
所以说嘛,流水落花是很有才气的,写的文章和他的名字一样那么感性,幸福哎
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡