国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badman77

[讨论] 7.15 22:30 告别--来自FC INTER NEWS:外媒关于我军转会最新新闻一览!!!  关闭 [复制链接]

CNB
现在国际米兰关注的热点球员就那个几个:
1.克里希托
2.帕拉西奥
3.维维亚诺
4.桑切斯
5.啊尔瓦雷斯
6.乔纳森&卡斯米洛

搞来搞去,这么几个人!!!大家注意没?没一个是世界级的!!!!

CNB
咳,豆腐还是摆脱不了添头的命
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
现在国际米兰关注的热点球员就那个几个:
1.克里希托
2.帕拉西奥
3.维维亚诺
4.桑切斯
5.啊尔瓦雷斯
6.乔纳森&卡斯米洛

搞来搞去,这么几个人!!!大家注意没?没一个是世界级的!!!!
badman77 发表于 2011-6-27 11:34

不管怎么说,桑切斯的价格是世界级的....

CNB
蓝羽 发表于 2011-6-27 11:37

呵呵,现在只有曼城这个冤大头开出了4300万,国际米兰的报价是2500万,其中1800万现金!!!

就这么一个世界级,还和我们越走越远!!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。河床居然降级了。。。。。哦。MY 太上老君。。。  默哀。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
蓝羽 发表于 2011-6-27 11:37

所以桑切斯的买家是巴萨,曼城和车子,根本没咱们的事儿

CNB
呵呵,现在只有曼城这个冤大头开出了4300万,国际米兰的报价是2500万,其中1800万现金!!!

就这么一个世界级,还和我们越走越远!!!
badman77 发表于 2011-6-27 11:44

就是的...我们就试探下,发现价格世界级,就闪躲

话说纳尼不错,
阿KUN哥如果是穆帅在这,我估计4500万,莫大就掏了
可惜现在这主帅,莫大是在摸着石头过河,他是不会肯为这样的教练花大价钱的

CNB
就是的...我们就试探下,发现价格世界级,就闪躲

话说纳尼不错,
阿KUN哥如果是穆帅在这,我估计4500万,莫大就掏了
可惜现在这主帅,莫大是在摸着石头过河,他是不会肯为这样的教练花大价钱的
蓝羽 发表于 2011-6-27 11:48

哎呀,兄弟啊,还不明白情况啊?现在莫拉蒂的心愿已了--欧冠到手,18个联赛冠军到手,世界冠军到手!!!还要他拼命,不现实啊!!!!!!!

他的思路已经很清楚了----------球队年轻化,教练要经济适用型的,善于培养新人的,能够当替罪羊的!!!

布兰卡很懂老板意图的,是全意大利最聪明的人了!!!一眼看穿老板想法,所以他唱红脸,莫拉蒂唱白脸,两人演双簧给我们看呢!!!嘿嘿,这也就能理解,为何这么多年,布兰卡稳坐钓鱼台!!!

大家想想:如果真是和莫拉蒂对着干,不死个千百回了?

CNB
323# badman77
是啊,看得心酸,这就是豪门么?全是些2流。桑切斯根本不敢想的。没钱买。
我心爱的国米,何时堕落到这个地步了。。哎哎
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
VV亚诺要转出去?
克里希托不来?
战术的延续性很重要