国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badman77

[讨论] 7.15 22:30 告别--来自FC INTER NEWS:外媒关于我军转会最新新闻一览!!!  关闭 [复制链接]

CNB
330# badman77  

呵呵
这个有什么不明白的
坛子里的朋友最喜欢骂布兰卡抠门了
看到了我就想笑
这个世界上哪有不喜欢花钱的转会经理
蓝羽 发表于 2011-6-27 13:18

布兰卡以捡便宜货变废为宝出名,如果跟其他人一样花大钱,那布兰卡有什么价值?
蓝黑Kun神

CNB
楼上,别这么说布兰卡,他应该是综合能力排在意大利的技术总监里面的前3的人物!!绝对是个牛人!!

我认为现在国际米兰的问题在于放不下自己五冠王的身段,包括我自己在内,虽然能够认清现实却都无法接受现实。
...
badman77 发表于 2011-6-27 15:47

没这么严重,劳模这个富二代几亿身家还是有的,特别是前几年石油行业还赚了不少钱,另外国米的二当家特隆凯蒂才是真正的金主http://baike.baidu.com/view/2081951.htm,他跟劳模是世交,国米铁杆;还有劳模的儿子,也就是不久的将来的新主席,他老婆是阿玛尼的继承人,缺钱完全是无稽之谈http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b51e70b0100a2mr.html;至于劳模这几年缩减了开支,一是劳模已经脱离了一般球迷狂热的境界,投资更加理性了;二是为了适应明年就要实施的财政公平政策;三是国米最近几年都对青训和小牛有大投入,引援战略肯定是和以前不一样;最后就是广为人知的2012计划了,这个只可意会不可言传了

CNB
要是在马塔和374之间选择,我会选择马塔。真搞不懂,皇马怎么会放掉

CNB
下手快点吧 再有半个月就夏训了......

卡斯米罗  克里希托..........今年夏天 我就满足了

CNB
是骂他抠门么 ?? 咱骂他是因为能力差。。 卖人卖人不行。。买人买人不行。。吖还要你何用??什么 ??   俱乐部给钱少????    这个就是体现能力的时候了。。   要是比谁钱多要他何用 ...
yuliqing 发表于 2011-6-27 14:13

兄弟这话就有点强人所难了,比如阿KUN,人出五千万,你出两千万,你就是让经营奇才,谈判圣手来也没用吧,就算做通球员工作,球队不卖也没辙的

至于说花小钱办大事变废为宝这事,不是随时随地都能办到的,现在谁都不是傻瓜了,通胀厉害着呢

卖人不行?这个..我也不知道该怎么说了,来了的就不愿意走,这合同可是有欧盟法律保护的,有什么办法呢...

CNB
331# xiaoxixi  

毫无疑问我们还是豪门-----全欧洲捧起过大耳朵杯的就那么几个俱乐部!
badman77 发表于 2011-6-27 12:05

那么诺丁汉森林算豪门不?
汉堡算豪门不?
布加勒斯特星算不?
贝尔格莱德红星算不?????

CNB
楼上,消消火!!!吃片西瓜吧,呵呵,俱乐部现在没钱花啊,老莫也不想乱花了,但不碍国米豪门风范

CNB
楼主勤快了~~~~~

话说大曼城来买埃托奥 也许能敲出一个匪夷所思的价格啊
如果上帝不是国际米兰球迷,那么为什么天空是蓝色的夜幕是黑色的

CNB
没这么严重,劳模这个富二代几亿身家还是有的,特别是前几年石油行业还赚了不少钱,另外国米的二当家特隆凯蒂才是真正的金主http://baike.baidu.com/view/2081951.htm,他跟劳模是世交,国米铁杆;还有劳模的儿子 ...
Massimo_Moratti 发表于 2011-6-27 16:45

你跟他们说也白说 他们摆明就是喜欢皇家马戏团 东土 巴傻 破车那样的球队 反正花的不是他们的钱 什么都说得简简单单 似乎中国换个执政党马上就能进入中等发达国家一样……

CNB
大曼城赶紧把埃托奥带走吧,年薪太高了
卡西米罗呢