国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子鸢

还有没有盐城出发的兄弟了? [复制链接]

CNB
安排好啦!五号晚上火车,六号早上到。七号回来!! 14# 子鸢

CNB
b] 13# 国米的果果  1 |# s9 f+ K0 r* w5 B
行程怎么安排的啦~~! `8 j2 L) l' ?* Z8 z( p6 w2 h
xiaoxiaobaishao 发表于 2011-7-14 12:21
) ]+ k5 E  n1 c9 A8 `$ f  t
坐火车,五号晚上出发,六号早上到,七号晚上火车,八号早上上班!赶啊!酒店订在锦江之星。你呢?$ `- k* L% s& C# E; Q6 q) G& ]! M6 z
到时候联系国迷520  看看,不知道他什么时候去

CNB
……这帖子挂了这么久还没有靠谱的啊 作为盐城女婿的我实在……9 V- o+ n1 G" i# k; _( U

% I( r+ m1 m; P' T- u. fZ52或者T155都是到北京站的 如果是5号早上到 那么你就不会迷路 因为我那时肯定在北京站接从盐城来的人
! i4 N4 ^: T9 `1 T; F  w# M$ H8 p, `1 G+ Y/ J6 ?' J3 g8 [8 ~/ G# r
CN的站副雨哥哥是盐城亭湖区的 你可以联系 ...
# h& i. J% P) k9 G5 A% E2 L星之海洋 发表于 2011-7-13 20:42
+ r+ `( u9 z4 l+ `& T7 T) w
" A- i" i' I) A( {
你们也打算是五号晚上七点的火车吗?

CNB
24# 国米的果果
1 t! ^/ R3 [' c2 c# l6 v5 g6 y, \  X0 m8 E留个QQ吧
善良是属于自己的内心安定。

CNB
23# 国米的果果
& n& D& M: F1 J% {; a/ D0 I3 O: Z4 _
6号的高铁,下下午17点左右到,7号早上7:30 的飞机回,8号上班
see

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
我和那哥们是4号晚上的火车,我打算7号回...
  t$ U, Z  B/ j; N偶滴个乖乖,原来我们盐城团滦的不少呢。...
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
老乡7的留下QQ。。。。42224272。偶滴
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
5号晚上20点05泰州出发的T217,下午刚买的票

CNB
去回的火车票,全部搞定,回的时候还是个下铺!人品好啊!盐城的兄弟姐妹们,赶紧的!

CNB
5号晚上20点05泰州出发的T217,下午刚买的票
  H4 O; Q" L! CRikku 发表于 2011-7-27 01:48
, }, J, h6 l. }2 {8 _5 O, ^. H6 m. ?5 V
8 u0 K0 X/ s5 M0 e1 R
我的是T157,始发站 也是泰州!  六号早上到北京!  是在北京西站么?