国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来评评最好的买入吧 [复制链接]

(U10)Pulcini

失心蓝黑白丁

CNB
楼主
[原创]最好的买入

近来在体坛上看到莫主席说过他在任时最好的买人是买入大罗。他说大罗这几年提高了俱乐部的知名度,但是我觉得在对球队的贡献上有很多人超过他。不知大家怎么看,欢迎讨论!!! —队长 大罗 小雷 维埃里 巴乔 阿德 大家看看到底谁是最好的买入!!!
      我个人觉得在球场上队长贡献最大,增加在中国的影响力嘛当然是小雷,在亚洲是巴乔。进球维最多,未来的希望自然是阿德,前程不可限量啊!!!也许大罗在98年确实带给了我们很多的想象,可后来呢?只有他无尽的伤和背叛。  
      不说阿德 巴乔 小雷和队长了。就是比起维来他也有诸多不如呀。真不知为什么老莫那么爱他!!!
   本来发过了,一不小心设了条件,投不了。不好意思,应斑竹要求在发一次。谢谢参与!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
F  C……..................................

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
沙发
为什么没有斯坦啊。我只能选队长喽
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
地板
签名被屏蔽

CNB
<P>以后大家就会知道是我们的国王!adriano!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得R9, adriano,还有队长都是最好的人选。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>最成功的是AD</P><P>要论对球队影响力的话</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
<P>我选的队长。。</P><P>阿德确实很出色。不过时间还不长,不好做出最终判断</P><P>罗肥其实也算不错。。但是他的人品问题。。唉!!</P>
1994年的7月在一本叫《足球俱乐部》的杂志上看到了意大利联赛新赛季的介绍。 从那时就深深的爱上了蓝黑军团! 我的心永远热爱着伟大的国际米兰!

CNB
我觉得是大罗,虽然他现在是个叛徒,但是他是把国米带得离冠军最近的人~~~
世界上只有一个米兰——国际米兰!!!~~~

CNB
当然是萨队和阿德

(U10)Pulcini

ROBY专职提鞋

CNB
<P>当然是队长跟巴乔了``</P><P>对了还有BOBO!!</P>
一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液