国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽蓝之魂03

大家来评评最好的买入吧 [复制链接]

CNB
阿德是最好的,球技没得说,而且很忠心

CNB
虽然阿德自从来到国米之后德表现难以用一个好字描述,但是要记得以前阿德是莫拉蒂带到意甲的,要不是当时看走了眼,我们根本不用花钱把他从帕尔马手中买来,

CNB
<P>为什么没人投我们的recoba     能干当替补的足球天才   哪里去找阿  </P><P>看看他的技术统计   绝对够主力</P>

CNB
每个人都不错啊!罗尼在国米的时候是世界第一前锋,和巴乔的组合,堪称梦幻。罢乔也是国米的球迷呢。BOBO更不用说了,他一直是国米的KING,即使现在这个KING的状态不是很好,和乌迪内的进球,一定会给BOBO很大的信心,BOBO的状态也会回来的,在和瓦伦的比赛中,BOBO也会给国米带来进球的!小雷是个怪才,状态来的时候,谁都不放在眼里。一没状态那就糟了。阿德就不用多言了,看看他的进球吧,哪个不沉甸甸的。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andy851899</I>在2004-10-18 16:02:00的发言:</B>
虽然阿德自从来到国米之后德表现难以用一个好字描述,但是要记得以前阿德是莫拉蒂带到意甲的,要不是当时看走了眼,我们根本不用花钱把他从帕尔马手中买来,</DIV>

把阿德租出去是对的,当初如果阿德一直留在inter打替补,能力肯定不如现在。
数学乃工程之基 工程乃世界之本

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>AD的影响最终会超过大卡的</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
<P>大罗!!!!!!!!!!!!</P>
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

(U10)Pulcini

蓝黑杀手

CNB
<P>支持AD10~</P><P>我相信AD会彻底让人忘记R9~</P><P>看吧,国米一定会获得冠军的!黄天不会负苦心人!</P>
QQ:16593773  永远的国际,永远的蓝黑色!

(U12)Esordienti

北看台

CNB
<P>boboboboboboboooboboboboo</P>
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
20楼的说话偏激了点,肥罗走了也就罢了,bobo还在啊,我不知道ad见到我们过去的王牌射手一旦状态下滑是什么下场时间心里怎么想,他总有这么一天啊。我希望bobo可以在球队里退役,这才是我们的风格,人性化~~~~~~
蓝色和黑色,希望与恐惧的颜色,让我们永远充满希望,让其他球队永远感到恐惧~~~~~