国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽蓝之魂03

大家来评评最好的买入吧 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
阿德很好,但是最好的买入还是萨队!用任何语言赞美他都不为过
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>如果要算好的收购,那么性价比应该要好...</P><P>队长当然是最成功的...但是个人觉得E5不错!!毕竟bobo买过来的时候是当时的最高价格哦...</P>
F.C. Internazionale Milano

CNB
要说对国米有战略性影响的,就只有罗纳耳朵,他为国米在场内和场外的影响力,足球和经济的利益,这些是其他球员比不了的。

CNB
强烈拥护阿德!!!![em05][em05][em05]

CNB
这么多年啦,队长对球队的贡献有目共睹,假如队长离开的话,早拿到冠军了

(U10)Pulcini

一剑飘蓝黑

CNB
<P>ADRIANO!</P><P>觉得他太厉害了!</P>
永远爱国际米兰!永远支持莫拉蒂!

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
确实罗那儿多最好了我觉着~

(U10)Pulcini

建二边上的国米旗帜

CNB
德扬是笔好买卖呀

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽蓝之魂03</I>在2004-9-17 16:04:00的发言:</B>
[原创]最好的买入

近来在体坛上看到莫主席说过他在任时最好的买人是买入大罗。他说大罗这几年提高了俱乐部的知名度,但是我觉得在对球队的贡献上有很多人超过他。不知大家怎么看,欢迎讨论!!! —队长 大罗 小雷 维埃里 巴乔 阿德 大家看看到底谁是最好的买入!!!
      我个人觉得在球场上队长贡献最大,增加在中国的影响力嘛当然是小雷,在亚洲是巴乔。进球维最多,未来的希望自然是阿德,前程不可限量啊!!!也许大罗在98年确实带给了我们很多的想象,可后来呢?只有他无尽的伤和背叛。  
      不说阿德 巴乔 小雷和队长了。就是比起维来他也有诸多不如呀。真不知为什么老莫那么爱他!!!
   本来发过了,一不小心设了条件,投不了。不好意思,应斑竹要求在发一次。谢谢参与!!!</DIV>

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]说的好 !
英雄所见略同!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>所有支持R9的人都闭嘴!</P><P>你们都喜欢叛徒啊?R9到国米是来养病的,不是他我们早拿冠军了!!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。