国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽蓝之魂03

大家来评评最好的买入吧 [复制链接]

(U10)Pulcini

宇宙的蓝黑剑客

CNB
<P>不好选呀?在阿德和队长之间不好抉择呀?不过最后还是选了队长,想想还是他比较好的性价比呀!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em06]
我是宇宙的一个剑客; 我要用我宇宙的力量来唤醒国米那颗沉睡的心; 我要用我的绝世利刃刺穿AC的心,砍下尤文的头; 然后我要用我的躯体为国米铺路; 用我的血为国米灌溉; 用我的智慧带国米成为光速的列车。

CNB
<P>希望能买入达里桑德罗,迭戈,英格兰后卫金,国米就有未来了</P><P></P>
永远支持Inter

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我觉得除了大罗没有上几场比赛外,都很好
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
我都想选啊!这应该是近几年来INTER最好的几桩买卖了!
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>给R20的机会太少了~~~我觉得老莫最对不起的就是R20~~</P><P>我相信如果R20在别的俱乐部的话可能他早就大红大紫了~~可是他没有选择离开,甚至自动提出降薪留下来,外面不缺橄榄枝,而R20的心早已是蓝黑色的了~~</P><P>如果教练给他足够的时间的话,我相信R20会给我们带来惊喜的~~</P><P>因为不缺实力~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>从商业角度看,最成功的引进是罗纳尔多,不管出于什么愤懑,都必须得承认,罗纳尔多巅峰时期加盟inter,给inter在世界各地平添了无数球迷,给inter引来了那么多的商业赞助,仅从商业角度考虑罗纳尔多是当之无愧的NO.1。</P><P>从商业角度来看,维埃里是仅次于罗纳尔多的第二成功引进。维埃里长时间作为意大利国家队当之无愧的第一中锋,在意大利国内有相当大的吸引力,在欧洲也有相当大的吸引力。维埃里对球的贡献也是非常巨大,在inter低迷的时期,维埃里用一个又一个进球维系着inter的豪门形象。</P><P>综合考虑商业利益与球队贡献还是觉得维埃里是最成功的引进。</P>
数学乃工程之基 工程乃世界之本

CNB
<P>我支持我的偶像</P><P>毕竟是他为国米增加了很多球迷</P><P>虽然走了,但是还是怀念</P><P>运用一个人的签名</P><P>因为R9来,我喜欢上了国米</P><P>因为R9走,我爱上了国米</P>

CNB
<P>目前看来应该是阿德!</P>
上帝说要有光,于是世上有了光。国米说要有救世主,于是出现了阿德里亚诺.

CNB
<P>萨队和bobo</P><P>阿德很棒,他正在带我们飞跃梦想,不过现在说为时过早</P><P>很喜欢baggio,但是他呆的时间太短了,和里皮的矛盾使他能为inter做的不多,好可惜.浪费了2年的光阴.</P><P>R9对他很失望,客观来说,是一笔很炫的收购.</P><P>bobo长久以来都是inter进球的保障.昨天终于开荤了.期待bobo归来.900亿里拉没有浪费.</P>
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
我还是最敬佩队长~~