国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 说说小斯走后国米阵容的变化 [复制链接]

CNB
楼主
我和大家一样,作为铁杆球迷实在不希望看到小斯走。但是目前财政状况摆在那,再加上加斯帕并不是非要依靠小斯,老佛爷在这时又适时送上3900W,这样子的话小斯和我们说再见就不远了。如果小斯能换回3900w的话我看这笔钱可以对中场进行大改造一下,大家现在都很看好比达尔,如果国米能在1400 w左右拿下大就相当不错了,现在网上说1200w就可能拿下他,老妇人今年资金充裕虎视眈眈不拿出一份有说服力的报价,难啊!除了比达尔我认为还应该引进一名世界级的中场,现在一直说麦子要走,但莫大非要2000w真金白银,个人认为马戏团是不可能掏2000w买他的,不如拿麦子去换拉斯迪亚纳,这小子防守还是有2把刷子的,他离开马戏团并非实力不济。当然,如果上面这边交易不行的话,我看还是问问波尔多,费尔南多或者瓜林卖不卖,前者1800w后者1200w,我看应该是比较合理的价位了。至于一直传闻中的卡里米洛,本人没看过他的视频不知道到底怎样,但是我一直感觉这些球员在南美和在欧洲是完全不同的,900w的价位就看不大的眼光了。这些几笔交易如果成个2笔我看就相当不错了。如果不考虑拉斯和麦子互换这笔交易的话,中场几笔转会就需要4100w。蒙牛、马里加和莫塔我看都可以走了,蒙牛实在是烂泥糊不上强,能换个700w就认了,马里加其实能用但是没办法用在大场面,别忘了我军是要在欧冠中有点动静的,莫塔数据还是可以的但是伤病太多1200w左右我觉得就可以卖了。这样算下来中场可以收2500w,加上阿尔瓦雷斯的转会费还净剩1000 w,其实这么做也实属无奈,谁让咱穷呢。
  说说后防吧,今天看到我军有意范德维尔,去年世界杯上表现尚可,价钱也不便宜没有1300w左右很难拿下来,如果这笔交易成了的话麦子必走!其实我看还是要引进一个左后卫,小日本一个人还是有点让人不放心,萨队可以客串,但岁数摆在那,齐沃我们就不说了只能说莫大是活菩萨。我觉得巴拉莫的巴尔扎雷蒂还是不错的,身体速度都可以,大家看看能不能有,中后卫还是要引进一个,一直在炒都林的奥邦纳,暂且就算他吧,整个后防算麦子卖个1500万,巴扎1000w、奥邦纳1000w,范德维尔1300w,这样算下来的话我们还要掏1800w,算上中场的结余,我们掏800w就能完成了,锋线我认为熊猫去换热那亚那个小帕完全没必要,说实话咱们现在不要买这些半吊子货,何况都29岁了,我看在熊猫身上做做文章能不能把罗西搞到手,这小子让我想到乌鸡的迪纳塔莱,很看好!别忘了布大手上还有一张牌,维维亚诺现在就看他怎么打了!这样算下来我军,这个夏天花4000左右应该就能大换血了,这些交易中最让人不放心的是 阿尔瓦雷斯能不能有小斯7-8成的能力如果不能达到这个效果可能就杯具了。
以上内容纯属本人的一家之言,希望大家多多交流,不要拍砖!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
那就等着欧联杯吧,欧联杯,少了大笔收入。没钱,欧联杯,没钱,欧联杯 就这样了。

然后上座率低,在少点,就这样,恶性循环了。

如果认同现在的主教练是过渡教练?那为什么还要让过渡教练来大换血呢?难道到了所谓的2012来了,再来一个大换血?

CNB
地板
小斯被兰州送走了。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
一堆二流估计还是成不了事
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
还没走,谢谢

CNB
比媒体想的还远,这还八字没一撇的事儿了这。
不以物喜,不以己悲.

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
宁愿爱凸凹走 也不能斯内德走

CNB
还没走 如果走了 今天最悲惨的转会

CNB
有點感覺得加帥不是很想维维亚诺走的, 更可能是球會要他走~

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB