国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

[其他] 趁曼联脑筋短路,赶紧把s10 4000w处理掉~~~~~~ [复制链接]

CNB
楼主真脑残,这能跟09年比吗?就是伊布等价交换E9我国都该笑了,何况还有4600w,给谁不干呀。国米那么多年来一直不缺好前锋和好后卫还有守门员,特维斯能和当年的大罗,维32比吗?国米缺的就是好中场,买四个1000W的二三流中场,还不如一个超级中场。四千万现在根本买不到超级中场?除非像小法这样铁心要走的人,否则谁会卖自己的核心。

CNB
。。没S10 下赛季  联赛冠军你都不用想   弗老头买人  几时短路过  去好好想想吧 孩子
yue12520 发表于 2011-7-11 15:32

买弗兰他短路了, 买贝隆他也短路了。

斯奶的一次性 病状, 愿被GSP治愈

CNB
如果斯内德可以换来费尔南多和法布雷加斯,比达尔之中两人,卖掉也无所谓

但是换不来

CNB
另外赞赏的是,楼主的帖貌似是从某网站上复制黏贴下来的!
因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 

CNB
楼主就是一个:没事找抽型的
鉴定完毕

CNB
趁着lz还没傻掉···快封了吧··
别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿

CNB
师奶卖6000W我都觉得少了,LZ你觉得如果卖了师奶,我国那个坑爹的中场还能看吗?别说欧冠,在意甲也只能被虐,所以留下师奶就是最好的引员!

Primavera

莫大接班人

CNB
翻了几页回复,有些话不吐不快。
我觉得很奇怪,为什么lz在这么一个球迷论坛,说一些关于引援方面自己的见解(或者是转帖而来,lz觉得跟他意见相似的文章),并且至少列出了几点理由,会有这么多人直接就扣上“脑残”、“不懂球”的帽子?
的确,lz的标题可能是不太合适,内容也并不符合目前大家的主流观点,但是有必要一上来就冷嘲热讽么?看到很多回复都是例如“大家都不懂球就你懂?”之类的回复,难道懂球就意味着所有人的看法都该一样?那教练们是不是都懂球?每个教练看法一样,还有必要换来换去的么?别一上来就把自己放在“正确的多数人”这个制高点上对别人进行嘲讽。
何况“懂球”这个概念,我相信能上这个论坛的基本上都是懂球的人,个人看法不同难道不是很正常吗?要是某些人连斯内德和埃托奥谁是谁都分不清在这长篇大论,你完全可以斥责他“不懂球”,但是人家列出自己的理由的看法,就因为跟你跟大多数人不同,就可以说人家脑残、不懂球,外加不解释?
还看到一些类似“版主怎么还没来锁帖”的回复,不知道当初说版主搞一言堂的是不是也是这些人。
cn的nc真是越来越多了。

CNB
卖就卖了吧,4000不算少,哪怕当年皇马买s10也不过2000多点。

至于所谓那些神马球员5000万、4000万的报价,大家也就是看看而已,这些哥们没有一个成交价能超过3500的,他们卖的是未来,s10卖的是现在

至于卖了s10我国怎么办,唉,爱咋办咋办吧。铁打的营盘流水的冰,总有人能出来的

CNB
这年头,会上网的狗还真不少。兰州烧饼一说“国米高层都要卖,难道他们不如你们懂球”我都差点笑喷了。某些门户网站都能代表国米高层了。
果然看球是需要智商的